Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 09:39

Всем здравствуйте! Хочу рассказать о средстве, которое помогло моей доче, когда началось раздражение на попке. История банальна. С самого рождения мы пользовались подгузниками меррис, проблем никогда никаких не было. Ни опрелостей, ни раздражений, ни протеканий, в общем довольны были. Но т.к доча уже большая, подгузники необходимы буквально на ночь, на прогулку, и дома иногда (в ходунки, например). Решила я попробовать подгузы подешевле, и купила всем известные памперсы. Сразу насторожила их сногсшибательная отдушка, но так как ребенок у меня не аллергик, со спокойной душой надевала их на дневной сон доче. И реакция на них появилась буквально через неделю. На попке появилась маленькая язвочка, на которую я не обратила особого внимания... Думала, может аллергия на еду, или еще на что нибудь. Когда через несколько дней на попке и спереди( где застежки у подгузов) появились еще язвочки, я запаниковала. Меня озарило, что скорее всего этим раздражением мы обязаны новым дешёвым подгузникам. Наш врач посоветовала нам применять Банеоцин, предварительно смазав раздражение фукорцином. Так мы и делали в течение 5 дней, ну и конечно, голопопили по максимуму))) основной компонент данной мази- цинк, он подсушил и убрал все язвочки. Отныне я с подгузниками не экспериментирую, стараюсь приучать ребенка к горшку. Подводя итог, хочу сказать, что мазь не дешевая, мы купили за 299, наверное, есть подобные препараты дешевле, но оценку за это снижать не буду, так как с поставленной задачей Банеоцин справился! Здоровья вам и вашим деткам!

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Быстрое заживление
  • Хорошее ранозаживляющее
Недостатки
  • Цена
Z0ryaрекомендует
22.08.2014
Ничего о нем не слышала. Хорошо что вам помогло.
24.08.2014
Оксана.28 спасибо! Мы тоже узнали об этом средстве от врача, только когда столкнулись с проблемой ((