Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
перед
Сегодня поговорим на тему подгузников.
зад
Мы с рождения второго сына стали покупать Pampers так как с первым сыном перепробовали все, что могли и нашли наш вариант.
Упаковка и трусики на малыше
Pampers premium care мы стали покупать через месяц уже 3. И спасибо, что в их размером ряде есть подгузники от 6-10 кг. Конечно мы стали надевать когда малыш через месяц после рождения стал весить 5,5 кг. И смело надевали до 5 месяцев. Перестали носить лишь потому что малыш стал активно крутиться. Если бы был спокойный лежебок, то и сейчас бы спокойно надевали подгузники.
Какие преимущества мы выделили для себя:
✅ Приятные на ощупь подгузники, нежные, дышащие, именно то что нужно совсем маленьким малышам.
✅ Эластичные застёжки на подгузнике. Очень удобно перестегивать, если в торопят что-то не так подучилось. Можно сделать по туже, можно свободно.
✅ Высокая посадка по спинке, на все время малыш наш не разу не протек. Это какова благодаря анатомической форме подгузников
✅ Это супер способность подгузника впитывать быстро влагу. Попка остаётся всегда под надёжной защитой.
✅ Нет абсолютно никакой отдушки. Они не пахнут, от слова совсем. Это очень привлекает.
✅ Милый детский рисунок на подгузнике, имеется индикатор влаги.
✅ И конечно же самый главный плюс для нашего малыша это никаких опрелостей, сыпи, раздражений и покраснений.