Привет всем!)
На этот раз мой отзыв о гидролате или цветочной воде Розы от мыловаренной компании СпивакЪ.
За 50 мл 100 рублей.
Гидролат — это вода, собранная после дистилляции растений при изготовлении эфирного масла. В качестве сырья используются цветы, листья, ароматные травы и др. Они содержат небольшое количество эфирного масла (0,1 - 0,5%) растворенного в воде и другие компоненты, которых нет в эфирных маслах.
Упаковка: флакончик из темного стекла, в комплекте шел дозатор, трубочку от него пришлось отрезать почти наполовину, поскольку он очень длинный. Расход очень экономичный, одного пшика на ватку хватает на лицо и шею.
Запах чудесный розовый не резкий, по консистенции простая прозрачная водичка.
Производство Болгария. Если вам когда нибудь довелось побывать в Болгарии или вам привозили какое нибудь средство на основе розы, тот поймет всю прелесть этой цветочной воды.
Способ применения: можно использовать как тоник или термальную воду, как ополаскиватель для волос, как освежитель для белья.
Я использую как тоник и на ночь, и с утра, и после душа. Особенно эффективно после применения ягодного бельди и маски лемонграсс.
После использования кожа нежная, бархатистая, запах розы улетучивается с кожи за минуту, поэтому дискомфорта не доставит.
Более подробное описание полезных свойств ТУТ.
Рекомендую однозначно) тем более в компании СпивакЪ вы сможете выбрать цветочную воду на ваш вкус!!