Всем привет! Сегодня поговорим о таком напитке как цикорий!
При слове «цикорий» у многих возникают не самые приятные ассоциации. Но времена изменились, и я предлагаю взглянуть на цикорий по-новому.
Как то всегда его обходила ,за все время пробовала раза два! и была не очень воодушевлена вкусом. Не нравилось,пила снова кофе. Но в этот раз мне повезло! Именно то что нужно!
Итак на предоставлен цикорий в такой симпатичной упаковке! С герметичным замком сзади! который легкий движением руки легко растегивается!
Итак чем хорош он?
В корне цикория содержится масса различных полезных веществ, витаминов . В первую очередь, конечно, инулин — пищевое волокно, оказывающее благотворное влияние на обмен веществ и пищеварительную систему!Полно витаминов группы B,макро и микро элементов.
Хорош,тем он без добавок!Так же приятен на вкус. Есть нотки орехового привкуса. Наверное свойственно для него. Нет этой сладости,вкуса жженого сахара. Приятно пьется! И желудку хорошо и для сердца очень важно!
. Хорош как с молоком так и без него. Я пью без молока.
Так он выглядит.
Внутри упаковки
Помол очень мелкий,что очень хорошо. Легко растворяется в горячей воде,так и в молоке. При наливании образуется легкая пенка как у растворимого кофе.
Сам запах приятен,мне очень понравился!
Для тех кто думает об отказе от кофе,то смело пусть пробует цикорий!