Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 23:34

5 евро

Я уже ранее пробовала маскуиз этой же серии, поэтому, когда были скидки - решила попробовать и шампунь.
Идет он в огромной цветной бутылке в 400 мл. Хватает такого объема мне на два-три месяца.

Что пишет производитель:

Шампунь с биоразлагаемой формулой, на 98% состоит из натуральных компонентов. Оставшиеся 2% - ингредиенты, обеспечивающие приятную консистенцию средства и стабильность формулы. Шампунь выпускается в упаковке, подлежащей вторичной переработке. В его составе нет силиконов, синтетических красителей, веществ животного происхождения. Шампунь легко превращается в нежную воздушную пену и деликатно очищает волосы и кожу головы. Банан и масло кокоса в составе обеспечивают волосам интенсивное питание и увлажнение без утяжеления. После применения волосы становятся более мягкими, гладкими и блестящими.

Крышка отщелкивается.

По консистенции - это полупрозрачный гель, который хорошо пенится из-за Sodium Lauryl Sulfate в составе. Он чуть сильнее, чем Coco Sulfate, но мягче, чем Sodium Laureth Sulfate.

Отдушка у этой серии вообще бесподобная, наверное, отчасти из-за нее я и купила этот шампунь.

Эффект мне очень понравился. Я сейчас использую масла для укрепления волос, и смывает шампунь их за один раз. Хоть волосы и не скрипят, но они чистые и их легко расчёсывать. + Замечены были блеск и шелковистость.

У меня непроблемные волосы, поэтому их сложно испортить, тем не менее редко, но бывают шампуни, которые мне категорически не подходят.

Однако этот шампунь мне понравился. Думаю, в будущем повторю покупку.

Рекомендую!

Достоинства
  • Блеск на волосах
  • Деликатно очищает волосы
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Не пересушивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
evnika89рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.05.2023
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем попробовать бальзам Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления, а также облегчает расчесывание и придает мягкость. Приятных покупок и отличного настроения!