Опубликовано 11 Март, 2016 - 15:40

Всем доброго времени суток!

Я всегда предпочитала масляные несмываемые средства, потому что читала, что кремовые несмывашки могут забрать блеск волос и сделать их матовыми. Этот крем попал мне в руки случайно, но после первого же применения я была в восторге! Он развеял все мои сомнения.

Но, начну с общей характеристики.

Итак, Крем для волос Angel Professional Paris Питательный с водорослями (несмываемый).

Место продажи: магазин профессиональной косметики.

Стоимость и объем: крем продается в двух объемах - 50 мл в упаковке с дозатором и 180 мл в баночке с откручивающейся крышкой. Если же в большом объеме крем можно приобрести примерно за 800-1100 рублей, то маленькая версия продается только в наборе тестеров вместе с шампунем, бальзамом, спреем и гелем для укладки.

Упаковка.

Крем, который у меня, из набора тестеров и упакован в бутылочку с дозатором. Я считаю, что такой формат более удобен, чем баночка с крышкой, так как не надо лезть руками внутрь и дозатор регулирует количество самого крема. Когда у меня закончится маленькая версия, я хочу купить версию в 180 мл и перекладывать крем во флакон.

Оформление упаковки очень лаконичное - прозрачный оранжевый флакон и серый дозатор с прозрачной крышкой.

Дозатор вполне удобный, легко нажимается, но выдает маленькое количество крема. Крышка плотно закрывается щелчком и легко открывается. Кстати, это очень удобно. Маленький объем можно носить с собой и не бояться, что крем выдавится в сумке.

Вот такое количество крема дозатор выдает за один раз. На мои волосы нужно 3-4 нажатия.

Консистенция.

Крем очень густой и не текучий. На первый взгляд ощущение, будто крем очень силиконистый. Но самое интересное то, что после нанесения на волосы, крем будто впитывается в руки, а все другие мною опробованные масла и крема для кончиков оставляют пленку, которая не смывается даже, если два раза помыть руки с мылом.

Он белого цвета и напоминает обычный крем для кожи.

Запах.

Аромат у крема потрясающий! Он цветочный, сладкий, тонкий и очень приятный. На волосах запах остается до следующего мытья, но пахнет, только если принюхаться к волосам поближе.

Вся серия в оранжевых упаковках пахнет одинаково, у меня был шампунь, он пах точно также.

Информация от производителя.

Питательный крем создан на основе экстрактов водорослей семейства Red Alga, произрастающих в средиземном море, мягко питает и увлажнаяет волосы, делая их эластичными, активно защищает от ультрафиолетового излучения, лучей А и В. Благодаря высокой проникающей способности применяется как основа для создания восстанавливающих коктейлей с добавлением масел.

Состав на упаковке не указан, я нашла его в интернете.

Aqua, propylene glycol, cetearyl alcohol, demiticone, lanolyl alcohol, glicerin, frangrance (parfum), edta, isopropyl myristate, isopropyl palmitate, isostearic acid, cetearyl alcohol, seaweed essence, marine collagen, gl 73360, c 19140.

В составе имеются увлажняющие компоненты, это - глицерин и изопропилпальмитат, который представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло. Также в составе присутствуют заявленные экстракты морских водорослей и морской коллаген, что они дают для волос я, честно, не знаю.

Способ применения.

Нанести небольшое количество крема на ладони, равномерно распределить и нанести на длину волос. Не смывать.

Я наношу крем так, как советует производитель, на сухие волосы. Чаще всего, когда не сушу феном, потому что под фен я использую кремовую термозащиту.

Впечатления.

Мне очень нравится консистенция крема. Она легко впитывается в волосы, на них нет ощущения масляной пленки. Утяжеление есть, но слабое. Мне нравится наносить крем на волосы, высушенные естественным путем, так как мои волосы от природы вьющиеся и после крема они хорошо выглядят.

Больше всего мне понравилось то, что крем просто отлично смягчает волосы. Такой мягкости мне ничего никогда не давало. Мои волосы от природы суховатые, пористые и вьющиеся. Часто они просто скрипят от сухости в руках. После этого крема волосы эластичные и приятные на ощупь.

Для несмываемого крема это свойство очень важно, так как сухие волосы больше подвержены сечению и ломкости. Этот крем поможет сократить ломкость путем смягчения волос. Естественно, после того, как вы сострижете поломанные сеченые концы.

Также после нанесения крема волосы разглаживаются, появляется блеск и вообще они выглядят более здоровыми и ухоженными.

Фото волос, высушенных естественным путем: до применения - нанесла крем - крем впитался.

Может визуально разница не такая большая, но я чувствую, что волосы после нанесения становятся более увлажненными, они легко расчесываются.

Итак, выделю плюсы и минусы и подведу итоги.

Плюсы.

+ Приятная консистенция.

+ Потрясающий аромат.

+ Наличие увлажняющих компонентов в составе.

+ После применения волосы мягкие, увлажненные, блестящие, легко расчесываются и в целом хорошо выглядят.

Минусов мною абсолютно не обнаружено. Крем оцениваю на твердую пятерку. Он отлично подойдет как нормальным волосам, так и сухим или склонным к сухости. Также крем станет отличным помощником в восстановлении волос, поможет на более долгое время сохранить кончики в хорошем состоянии.

Однозначно, рекомендую!

Также, возможно, вам будет интересно почитать:

Несмываемые масла для кончиков: масло Garnier, сыворотка Avon, флюид Ollin.

Термозащитный выпрямляющий крем Каарал.

Ампулы ХЭК.

Экранирование Эстель.

Кератиновое выпрямление.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +приятно пахнет
  • Увлажняет, питает, -придает блеск и силу волосам
Reziduhaрекомендует
11.03.2016
часто читаю положительные отзывы о продукции этой фирмы, но сама пока ничего не покупала)))
11.03.2016
Очень рада, что он тебе понравился 😊
11.03.2016
Волосы выглядят отлично после применения, занятный крем 😊
11.03.2016
вау, крем для волос это что-то новенькое 😂 а фирму Ангел я мечтаю попробовать))
11.03.2016
Ох, раз разглаживаются, то пройду мимо) но возьму на заметку, что не брать)) Хотя понюхать его любопытно))
11.03.2016
Засматривалась на него, думала брать-не брать, думаю надо брать!
12.03.2016
Твоим волосам он явно по душе 😊
13.03.2016
Ann Grays, я думаю, он не утяжелит ваши квдри, а наоборот сделает их мягкими и упругими. Но смотрите сами 😜
Спасибо всем за внимание к отзыву!
13.03.2016
Хорошо, что после применения средства волосы увлажненные и мягкие.
15.03.2016
Все время пользуюсь несмываемыми кремами для волос. У меня сейчас Лореаль, но скоро закончится уже, буду искать что-то новенькое. Пока возьму отзыв в закладки
21.03.2016
много хорошего слышала про этот крем, но сама пока не пробовала)
25.03.2016
Reziduha Впервые встречаю это средство, было бы интересно его попробовать.
30.03.2016
Постоянно пользуюсь подобными несмываемыми штуками, эта явно заслуживает внимания!
20.06.2016
Первый раз слышу об этом бренде )