4 Сезона снова удивляет, в этот раз пробую итальянское блюдо Ризотто с морепродуктами. Морских обитателей я очень люблю, в особенности креветок, они как раз в составе этого блюда.
Цена: 429 руб. (можно купить в любом супермаркете)
Вес: 600г
Продукт упакован в плотный пакет, тем самым сохраняя герметичность. Что мне нравится у этого производителя, то что блюдо нарисованное на упаковке не отличается от готового.
На обратной стороне упаковки указана информация от производителя, составе, способе приготовления.
Состав
Рис приготовленный, кальмары, мясо мидий, осьминоги, креветки, лук, растительное масло, рыбий жир, специи, приправы, соль
Состав абсолютно натуральный, морепродукты свежие, креветки хорошо очищены. Вредных добавок здесь нет.
Осьминожки крупные, и что самое главное нет льда, продукт сохранен в натуральном виде.
Способ приготовленияМожно приготовить Ризотто с морепродуктами в СВЧ-печи, но я предпочитаю способ приготовления на сковороде с маслом, так блюдо получается намного вкуснее.
Блюдо размораживать не нужно, оно полностью готово к употреблению, только разогреть. Так продукт выглядит в замороженном виде.
Готовится блюдо 8-10 минут на сковороде с закрытой крышкой, периодически помешивая. Вначале смесь полностью заполнила сковородку, но к концу приготовления объем уменьшился в два раза.
Готовое блюдо.Мне очень понравился вкус, присутствуют различные специи, что делает блюдо особенным. Порции хватит на двоих человек, мне вполне хватило поужинать.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами мне понравилось натуральным составом, вкусными и отборными продуктами.
Обязательно попробуйте, рекомендую.