Всем привет!! Бальзам для волос "Прелесть professional" для окрашенных или ломких волос я приобрела совершенно случайно. Честно говоря, мне понравился дизайн и проснулось желание попробовать отечественный продукт с детства знакомой марки.
Мне очень понравился внешний вид бутылки и то, что имеется дозатор, для меня очень удобно набирать средство не поднимая его и не откручивая или открывая колпачек.
По поводу состава.. все стандартно, присутствуют силиконы, сульфаты, для волос после процедур с кератином не рекомендую.
Мои волосы средней длинны, измученные обесцвечиванием, корни волос склонны к жирности, а кончики сухие. Первый опыт применения бальзама мне не понравился, волосы мне показались жирными и как будто не промытыми. После этого раза я отложила этот бальзам на дальнюю полку в ванной.
Но через некоторое время я решила попробовать использовать бальзам немного по другому: сначала я мою голову шампунем, после бальзамом по всей длине другой марки и после бальзам "Прелесть" на кончики сантиметров на 6-7 и оставляю минутки на три.Для меня такая схема оказалась идеальной! корни волос остаются промытыми и чистыми, а сухие кончики получают необходимое смягчение и увлажнение.
Всем спасибо. Надеюсь кому-то мой способ тоже пригодится.=)