Привет всем!
Расскажу сегодня о бальзаме для волос Прелесть Профешнл серии "Интенсивное питание для окрашенных или ломких волос". Эта серия средств направлена на восстановление поврежденных волос. Ну а бальзам должен выполнять свою элементарную функцию - смягчение, увлажнение, придание послушности волосам и легкое расчесывание.
Бальзам в огромной упаковке с дозатором стоит около 170 рублей. Можно даже купить еще дешевле - по акциям или со скидкой, как я собственно и купила его - за 129 рублей.
Дозатор сам по себе удобный, но он выдавливает слишком мало бальзама за раз, так что приходится нажимать по несколько раз.
Бальзам прозрачно-белого цвета, густой, наносится на волосы, как обычный бальзам. Текстура приятная, густая, не скажу, что он тает на волосах. Запах сладкий, приятный. Смываю бальзам через 5-7 минут, и знаете, ощущение, что я ничего не наносила. Мягкости волос не чувствую особой, они не так скользят, как после других бальзамов. Может быть немножко они смягчились, но не существенно.
Всё же он не дал той мягкости и гладкости волосам((( Они расчесываются с трудом, и всё же требуют дополнительного увлажнения и смягчения в виде несмывашек.
Для моих сухих многократно окрашенных волос этот бальзам мало полезен, его действие слабовато для моих ооочень поврежденных волос. особого результата я не вижу. Хотя бальзам и маска из кератиновой серии очень нравятся. А данная серия всё же слабовата для моих волос.
Ставлю 3 звездочки от себя, но рекомендую этот бальзам.
Благодарю всех, кто читал!