Опубликовано 9 Март, 2018 - 10:25
Как же хвалят New Baby-Dry! Ну давайте вас протестим на мокреньких делишках )))
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:815 рублей
Достоинства
- Можно оставить на ночь
- Не вызвали аллергию
- Очень здорово впитывают жидкий детский стул
- Хороший покрой
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Невнятные рисунки
- Сетка отпечатывается на коже
12kotрекомендует
Добрый день!
Мы благодарны Вам за то, что поделились с нами своим мнением.
Хотели бы отметить, что все малыши разные, поэтому даем несколько рекомендаций по выбору размера, чтобы в будущем Вы не сталкивались с проблемой натирания резиночек: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении нижней границы веса, указанной на упаковке. Например, для малыша весом около 3 кг подойдет подгузник 2 размера.
Также хотим посоветовать Вам обратить внимание на новую линейку подгузников Pampers ProCare, которые созданы специально, чтобы сохранить здоровье кожи новорожденного малыша. Уникальный впитывающий слой, вырез для пупка и индикатор влаги сделают использование подгузников комфортным для малыша и удобным для мамы 😊
Желаем здоровья вашему ребенку.
Мы благодарны Вам за то, что поделились с нами своим мнением.
Желаем здоровья вашему ребенку.