И снова здравствуйте. Синяки под глазами - моя боль. Причем эта сущая беда преследуюет меня всю мою жизнь, особенно раньше это было ярко в районе переносицы, потом, со временем - синева под глазами, а теперь и отеки.
Хочется быть всегда свежим персиком, но жизнь нас не щадит или нужно более трепетно к себе относится?"
Так или иначе, но прежний консилер еще весной отошел в мир иной и я приобрела новый. Причем оттенок выбрала самый светлый и не прогадала.
★ Общая информация ★
✔️ Торговая марка - Estrade
✔️ Страна-изготовитель - Россия
✔️ Где приобрести: Wildberries, OZON
✔️ Объем: 6 мл
✔️ Цена: в среднем 250 рублей
✔️ Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
★ Внешний вид ★
Внешний вид у средства более чем прост - квадратного сечения вытянутый корпус. На ручке указан бренд, а сама линейка - на "теле". Причем последнее выполнено из прозрачного материала, а значит вы всегда отследите, когда средство заканчивается.
Внахлест между основой и крышкой есть наклейка - это хранилище святая святых: тут состав, оттенок, сроки годности. Мелко, коротко, по делу.
Крышка винтовая, фиксируется до щелчка.
Само отверстие-ограничитель чуть шире длинной части рабочей ручки, но уже аппликатора. Таким образом при изъятии из тюбика вы частично возвращаете средство обратно.
Сам аппликатор имеет, как писала выше, рабочую часть и мягкую, при этом первая оптимальна для нанесения на проблемные участки.
Мягкая часть содержит в себе много красящего материала и на каждое веко потребуется максимум по 1 изъятию.
Состав
Аромат
Аромат легкий, косметический, незначительный
Консистенция - мусс, без проплешин и трещин, но может западать в морщинки.
Консилер средней укрывной способности, синеватый цвет он добротно перекрывает, но со временем состав впитывается и к вечеру естественный оттенок может проступать. То же касается отечности. Как видно ниже, цвет перекрыт, а объем нет. Но это все же не вина консилера, тут только огурец поможет.
Цвет бежевый, с желтовато-песочным подтоном.
Вот когда мы сверху перекрываем и пудрой, то синяки наглухо удалены, можно ходить целый день и все ни почем.
А вот если мы наскоро, вечером попытаемся создать образы, то от усталости и красноты не останется и следа. Ну Джейн не в счет, у нее образ такой ;-)
Плюсы
- перекрывает 90-100 % недостатков разной интенсивности
- не скатывается
- не полосит
- есть время для растушевки.
- не растрескивается
Минусы
- может западать с морщинки.
Итог: отличный консилер, который справляется с поставленными задачами на ура!