Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 15:48

Кожу лечу довольно давно, диагноз был акне 2-3 степени тяжести! Мне попался хороший дерматолог, который составил грамотный план лечение. Изначально пользовалась кремами, через год врач назначил это препарат. Врач сразу предупредил, что пока пропиваю эти таблетки нельзя беременеть! Могут быть очень серьезные последствия. Также необходимо полностью исключить спиртное. Пить таблетки необходимо с самым большим приемом пищи для лучшего усвоения. Стартовая доза - 1 таблетка в день, со временем 2 таблетки в день, и где-то через пол года пила 3 таблетки в день, а на следующий 2 таблетки. Объясню почему именно так. Таблетки имеют накопительный эффект, т.е. суммарная доза считается на 1 кг вашего веса. Эффект от приема вы будете наблюдать примерно через 2-3 месяца, но после того как накопите суммарную дозу увидите конечный результат. Именно у меня каких-то серьезных побочных эффектов не было, но вот что вас примерно ожидает: кожа будет очень сухая, временами будет даже стягивать; ГУБЫ! они сохнут нереально, гигиеничка тут не поможет. Вот мой маленький лайфхак: мазь "Пантенол-Тева"! Она реально спасает. Мазала как губы, так и лицо. Также пользовалась термальной водой для увлажнения кожи.

Помогает ли этот препарат? Да! Но прежде чем начать их пропивать проконсультируйтесь с врачом, потому что это не витаминки и т.п. Препарат действительно серьезный. Что касается цены, эти таблетки не самые дешевые, в начале я их покупала за 1600, к концу курса они уже стоили в среднем 2200-2400 рублей. Но лучше отдавать деньги за действительно эффективный препарат, чем за маски, крема от которых эффекта не будет, либо он будет носить временный характер!

Достоинства
  • 100 % эффективность
  • Избавил от прыщей на спине
  • Избавляет от прыщей и избавляет от появления новых
  • Самое действенное средство
  • Устраняет повышенное выделение кожного сала
Недостатки
  • Дороговато
YulyaCрекомендует