Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 18:31

неделя или более
    98 руб

Доброго времени суток!

Вот и наступила летняя пора! Солнце, тепло, легкая одежда! Как долго мы ждем этого времени! И именно в этот период у многих возникает вопрос выбора солнцезащитных средств. А выбор солнцезащитных средств для ребенка особенно важен!

С маркой "Мое солнышко" я знакома с рождения дочки. Я постоянно покупаю их гели и крем-мыло для подмывания младенцев. И меня они полностью устраивают и по качеству, и по цене, и по отсутствию реакции у ребенка! И когда я начала задумываться о солнцезащитных средствах и увидев эти средства на полке с маркой "Мое солнышко", я не раздумывая взяла Солнцезащитный крем Мое солнышко SPF 30.

Внешний вид:

Внешний вид

Упаковка: удобная ламинатная туба 55мл., не мнется, сохраняет аккуратный вид и приятна на ощупь. Защитная мембрана обеспечивает сохранность составов. Крышка отвинчивается. Упаковка красивая и милая.

Цена: 98 руб. (на май 2017 г.)

Изготовитель: ОАО "Аванта", Россия.

Срок годности: 36 месяцев.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Место покупки: магазин Абсолют.

Официальный сайт производителя: [ссылка]

Ссылка на сам продукт.

Информация от производителя:

Описание продукта:

Специально разработан для надежной защиты детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов.
Интенсивно смягчает кожу, предохраняет ее от пересушивания, воспаления и препятствует потере влаги, благодаря активному увлажняющему комплексу. Безопасен даже для самых маленьких.
Клинически проверено и рекомендовано ФГУ «МНИИ Педиатрии и детской хирургии Минздрава России».

Безопасные для кожи малыша SPF-фильтры в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения

Информация от производителя

Aqua, Octocrylene, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Сetearyl Alcohol (and) Potassium Cetyl Phosphate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Titanium Dioxide (and) Silica (and) Glycerin, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, C12-C15 Alkyl Benzoate, Bentonite (and) Xanthan Gum, Сetearyl Alcohol, Dimethicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Sorbitan Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Polysorbate 20, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Hydroxyethyl Urea, Parfum, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil (and) BHT (and) Propyl Gallate (and) Propylene Glycol (and) Monoglycerides (and) Citric Acid, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid.

Анализ состава:

Анализ состава

Способ применения:

Нанесите крем равномерным слоем на кожу лица и тела ребенка. Возобновляйте нанесение в течение дня, особенно после продолжительного купания или при длительном пребывании на солнце.

Консистенция: однородный белый крем с приятным не сильным запахом и легкой нежирной текстурой.

Консистенция
Консистенция
После впитывания

Применение и мои впечатления:

Данный крем имеет несколько степеней защиты: 20, 30 и 50. Объем у них тоже разный: 75, 55 и 55 мл соответственно. В наличии были крема с SPF 20 и 30, и я взяла с высокой степенью защиты. Что меня порадовало - этот крем подходит для детей с 3 месяцев! Да и цена у него очень бюджетная! Крем позиционируется как водостойкий.

Данный солнцезащитный крем я использую на открытых частях тела у дочки и в первую очередь уделяю внимание лицу, чтобы оно не обгорело (дочь очень легко загорает). Наношу крем минут за 20-30 до выхода на улицу и за это время крем полностью впитывается и начинает работать. Текстура у крема легкая, но не жирная, что меня очень порадовало. Крема нужно совсем немного. Распределяется легко, впитывается быстро, не оставляя ни жирной пленки, ни чувство липкости. Крем обладает легким приятным запахом.

Крем не вызвал никакой реакции на коже ребенка ни сразу после нанесения, ни в течении всего времени носки! И главное крем отлично справляется со своей главной задачей - превосходно защищает кожу ребенка от солнца и солнечных ожогов! Крем действительно смягчает и увлажняет кожу ребенка, она становится мягкой и бархатистой.

Мне понравился результат и я попробовал использовать данный солнцезащитный крем на свое лицо. И мне он очень понравился! У меня жирная, проблемная кожа и многие крема ненадолго матируют кожу. А солнцезащитные крема вообще могут не обладать такой функцией и наоборот оставлять жирную пленку после нанесения. А данные крем абсолютно не жирнит мою кожу лица! И также не вызвал никакой реакции!

Я в полном восторге от данного крема и рекомендую его попробовать не только на детках, но и их мамочкам!

Плюсы:

1. Справляется со своей задачей - защищает от солнца и солнечных ожогов;
  2. Не вызывает аллергии у ребенка;
  3. Подходит для детей с 3 месяцев и взрослым;
  4. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и чувства липкости;
  5. Имеет приятный запах;
  6. Водостойкий;
  7. Бюджетная цена;
  8. Экономичный;
  9. Есть разные степени защиты.

Минусы:

1. В составе есть парабены и прочая нефтехимия.

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы и красивы!

__________________________________