Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 17:29

Я покупала гель-лаки Komilfo в Amoreshop по рекомендации консультанта. Я всегда люблю попробовать что-то новенькое, а также подкупила цена - 89 грн. Хоть цена и достаточно низкая, гель-лаки оказались очень хорошие. Ничем не уступают другим более дорогим гель-лакам.

гель-лаки Komilfo

Я купила базу, топ и 3 цвета. База меня очень впечатлила, она густая и самовыравнивающаяся. Для тех кто работает в технике "выравнивание ногтевой пластины" это идеальный вариант. Отдельно стоит наверное отметить, что база очень стойкая, за 20 дней не заметила ни одного скола.

гель-лак Komilfo 083

Что касается топа - это превосходный продукт, легко наносится, отличный глянец, не трескается, не скалывается, блестит долго. Смело берите, не пожалеете.

гель-лак Komilfo 002

Стоит также отдать должное и цветам, палитра очень красивая, глаза разбегаются при виде палитры гель-лаков Komilfo. Я купила на пробу белый, синий и бордовый с блестками. Белый просто шикарный, он не желтеет под топом, потому что содержит такой голубовато холодный отлив, просто находка! Синий супер пупер цвет, одним словом королевский синий! Бордовый с блестками - шикарный насыщенный неповторимый...Одним словом, я довольна. Смело покупайте эти гель-лаки, не смотря на низкую цену, гель-лаки Комильфо более чем достойная замена более дорогим брендам.

гель-лак Komilfo 139
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Белый не желтеет
  • Бесподобный глянец
  • Супер стойкая база
  • Удобный флакон
  • Шикарная палитра
  • Шикарная палитра оттенков
Недостатки
  • Маленький объем 8мл
Sikoraрекомендует