Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 20:00

5.90 евро
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня в моем отзыве речь пойдет об одном из лучших ББ кремов Missha Perfect Cover BB Cream . Я очень долго боялась его покупать, так как отзывы довольно противоречивые и большинство обладательниц жирной или комбинированной кожи не совсем были довольны, а моя кожа как раз комбинированная. И вот в ИМ появились миниатюрки этого ББ и я решила заказать, так как попробовать его все же хотелось.

"Миниатюра" объемом в 20 мл изначально упакована в коробочку небольших размеров.

На упаковке есть вся информация о средстве, в том числе и состав

Сам тюбик выполнен в красивом бордовом цвете с серебристой крышкой, которая отвинчивается.

В тюбике большого объема имеется дозатор. Здесь же просто аккуратный тоненький носик

Оттенок 21 Light Beige довольно светлый, не имеет каких-либо ярко выраженных подтонов. На моей коже прекрасно выравнивается и сливается, разницы с шеей нет, хотя почти со всеми тонами такое бывает.

Моя кожа:

• Комбинированная
  • Обезвоженная
  • Т-зона превращается в блинчик часа за 3 - максимум
  • Сильно склонна к шелушению, почти постоянно
  • На подбородке бывают единичные подкожники от КД
  • Черные точки и поры, которые быстро забиваются
  • Куперозные звездочки на спинке носа и яблочках щек

✔️Самая большая проблема - это моя Т-зона, которая плохо принимает плотные текстуры, быстро начинает блестеть, а если на носу есть очки, то тон оттуда просто исчезает..С этим ББ такого не бывает, лицо начинает блестеть часов через 5, проблема решается матирующими салфетками. С носа он точно никуда не исчезает и не стекает.

✔️Он может подчеркнуть шелушения, если они есть в большом объеме или сильно заметны. Но предварительно нанесенная увлажняющая база/масло/крем помогут этого избежать. Лично я под этот ББ люблю наносить этот увлажняющий крем

✔️Достаточно хорошо перекрывает купероз и покраснения на коже. Лично мне не требуется консилер. Конечно, обладательницам проблемной кожи с кучей высыпаний и ярких пост-акне он ничего не перекроет, тут уж нужно принять реальность и запастись плотными консилерами или другим тоном.

✔️За несколько месяцев использования не было замечено плохих реакций от ББ. Поры не забил, воспаления не спровоцировал, кожу не высушил.

✔️Также могу отметить экономичный расход, его нужно совсем немного. Распределяется прекрасно

✔️Ложится на кожу естественно, с виду нет никакой маски или слоя штукатурки, все натурально.

✔️В этой линейке есть множество оттенков, что довольно редко встречается среди корейских ББ. Поэтому свой тон выбрать сможет каждая 😊

✔️Удаляется обычной гидрофилкой или мицеллярной водой.

✔️Имеет очень приятный легкий запах, который лично мне нравится. Консистенция средняя, мягкого крема, на коже будто тает

✔️Не забивается в складочки и морщинки, не затекает в поры

Фото до нанесения ББ, на коже только мой любимый Тонер Secret Key Rose Floral. Моя кожа постоянно красноватая на яблочках щек, а вблизи виден купероз на щеках и носу.

Предоставляю фото после использования ББ крема в полном макияже.

Этот ББ подойдет обладательницам нормальной или комбинированной кожи. На жирной коже он будет блестеть, так как он дает естественный, немного влажный эффект. А сухой коже подойдет только при условии, что на коже не будет шелушений, так как даже на моей комбинированной коже не всегда удается скрыть шелушинки кремом или базой.

В макияже использованы:

Тушь Max Factor

Помада для бровей Pupa

Другой ББ-крем - отличник

Самый любимый, Secret Key

Рекомендую к покупке и сама удовольствием куплю этот ББ еще раз

Victoria Iрекомендует
27.10.2017
вот думаю опять купить и фигней не страдать. хотела что-то другое попробовать... он мне идеально по цвету подходит. поэтому использовала больше как консилер. нравился.
тушь у вас классная! нравится такой эффект!
Какие реснички красивые))
27.10.2017
Можно попробовать, вроде сейчас шелушения бывают редко 😊
Отличный результат!
Красивые реснички
Никогда не было ничего от этой компании...
27.10.2017
Давно хочу попробовать этот знаменитый бб, но боюсь тёмный оттенок для меня будет, а 13 тона что-то не встречаю в продаже 😞
27.10.2017
Очень популярный крем, тоже собиралась заказать 😊
27.10.2017
Тестила его у подруги) Мне этот крем понравился по текстуре, но слегка желтил кожу, поэтому покупать не стала.
27.10.2017
А мне наоборот идеально подошел, с шеей разницы нет, а такое редко у меня бывает
хорошо лежит на лице
27.10.2017
отличное покрытие, и для моего типо подойдет)
27.10.2017
даже прокомментировать сложно... не вижу работу тональника, по фото сложно понять и свотча с оттенком нет 😞
реснички красивые и брови у Вас очень выразительные!
27.10.2017
Завтра дополню. Сейчас свотч оттенка делать не резон при комнатном освещении 😊 Благодарю за комплимент 😊
28.10.2017
Если это еще актуально, то добавила и свотч, и голую кожу))
28.10.2017
😁 спасибо))) оттенок классный, такой холодный без желтизны) люблю такие тонирующие покрытия 😉 ❤️
27.10.2017
качественное покрытие, с данной маркой не знакома 😊
27.10.2017
Классный. Кожа выглядит идеально ❤️ но больше всего понравились реснички! такие шикарные ❤️
Спасибки))
хороший бибик))))
Хорошее средство! Буду иметь ввиду) 😉
28.10.2017
Тип кожи с ее проблемами, у нас с вами одинаковый, бывает же такое))) значит мне подойдет этот ВВ.
Достойный ВВ крем!
Смотрится отлично! Надо попробовать такой
28.10.2017
Отличный крем для нормальной кожи. Мне кажется, что сейчас такой крем мне бы подошел)
28.10.2017
Можно попробовать BB крем )
Глазки красивые и реснички длинные 😊
28.10.2017
Можно попробовать, хотя...последнее время я вообще только пудрой пользуюсь)
Очень понравилась степень покрытия, но у меня уже есть ВВ и даже СС 😁
28.10.2017
У меня их куча и я хочу еще)))
Хороший крем ??
Я столько хорошего слышала о ВВ-кремах от Missha
28.10.2017
Я сейчас использую ВВ крем от Erborian, в планах и такой попробовать
28.10.2017
На коже лежит отлично, у меня тоже комбинированная)
28.10.2017
Моей коже к сожалению не подойдет!
28.10.2017
Меня давно интересует этот BB, хотя у меня есть несколько пробников, ну я почему-то их еще не протестировала. Крем на коже лежит хорошо. Хотя у меня кожа и жирная, я как раз предпочитаю такие влажные BB. Реснички у Вас замечательные. ❤️
Отличный крем, стоит попробовать
28.10.2017
Ты им смайлик трехглазика нарисовала? 😐 Вроде хорошо подходит твоей коже, мне, в принципе, такой бы тоже, наверное, подошёл)
28.10.2017
Аахахахах))) только через минуту поняла, о каком трехглазике идет речь 😁 Нет, так просто получилось 😁
Жаль, что мне не подойдет(
Отлично скрыл недостатки.
Очень деликатный результат.
28.10.2017
По описанию отличный крем) думаю, и моей сухой коже подошел бы, как закончится мой от secret key, возможно, куплю 😉
28.10.2017
На коже незаметен, классный бибик
Ложится очень приятно, без эффекта маски. И тюбик симпатишшшный 😊
Отличный бибик!
29.10.2017
Интересный BB-кремик, обычно попадались не такие плотные. Думаю, мне бы подошёл, можно попробовать))
29.10.2017
популярный ВВ-крем, жаль, у меня кожа жирная. П.С. у вас очень красивые реснички ❤️
Ещё 27 комментариев