Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 20:00
Превосходное покрытие для комбинированной кожи с недостатками. Легко наносится, прекрасно подстраивается под тон кожи, скрывает покраснения. Оттенок 21 Light Beige. Свотчи оттенка и фото до-после.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:5.90 евро
- Куплено онлайн (ссылка)
Victoria Iрекомендует
вот думаю опять купить и фигней не страдать. хотела что-то другое попробовать... он мне идеально по цвету подходит. поэтому использовала больше как консилер. нравился.
тушь у вас классная! нравится такой эффект!
тушь у вас классная! нравится такой эффект!
Давно хочу попробовать этот знаменитый бб, но боюсь тёмный оттенок для меня будет, а 13 тона что-то не встречаю в продаже 😞
Тип кожи с ее проблемами, у нас с вами одинаковый, бывает же такое))) значит мне подойдет этот ВВ.
Отличный крем для нормальной кожи. Мне кажется, что сейчас такой крем мне бы подошел)
Меня давно интересует этот BB, хотя у меня есть несколько пробников, ну я почему-то их еще не протестировала. Крем на коже лежит хорошо. Хотя у меня кожа и жирная, я как раз предпочитаю такие влажные BB. Реснички у Вас замечательные. ❤️
По описанию отличный крем) думаю, и моей сухой коже подошел бы, как закончится мой от secret key, возможно, куплю 😉
Интересный BB-кремик, обычно попадались не такие плотные. Думаю, мне бы подошёл, можно попробовать))
популярный ВВ-крем, жаль, у меня кожа жирная. П.С. у вас очень красивые реснички ❤️
Ещё 27 комментариев