"Это - хорошо, а вдруг вон то - еще лучше" - девчачий девиз, да?)) Это чтоб вы меня не спрашивали, зачем я купила этот крем) Затемммм...
Затем, что его все так хвалят. Затем, что этот "бибик" называют номером один в мире, затем...короче, купила и все. Хотя у меня еще не кончился хороший тон от Макс Фактор, открыт так себе тональник, и вообще...
Это мое второе знакомство с корейским ВВ-кремом как таковым. Первым был "розовый" от Холики. Я его даже дважды покупала за последние 3 года и с удовольствием пользовалась. Теперь пришел "мишкин" черед.
Сегодня поговорим о ВВ крем Missha Perfect Cover
КремMissha Perfect Cover BB cream входит в число самых популярных на сегодняшний день ББ-кремов мире! Он совмещает в себе действие тонального, корректирующего тон кожи, средства и уходового продукта. Скрывая все несовершенства и выравнивая общий тон кожи, бб крем от Миша также улучшает ее текстуру, увлажняет и питает эпидермис.
Страна: Корея
Цена и где купить:
1600 руб. - ВБ (объем 50мл), можно найти 20 мл - около 600 руб. Зависит от наличия оттенков. Ну и помним, что эта площадка еще та лотерея и все тщательно проверяем в пункте выдачи. Недавно там девушке вместо крема, стоившего больше 1000 руб, пришла пустая коробка от него, а внутри - туго скрученная бумага. Не пугаю, но напоминаю: будьте бдительны.
Также этот "совершенный ковёр" крем можно купить в разных интернет-магазинах с корейской косметикой. Средняя цена 650 руб (20 мл) и 1700 руб (50 мл).
У меня 20 мл, обошлось где-то рублей 500. Покупала на корейском сайте. Считаю, такой объем вполне достаточный для ББ-крема. Все-таки 50 мл это целый тазик, чаще же такие продукты выпускают от силы 30-35мл. Ну и брать большую тубу незнакомого тональника (еще и за 1500 + рубликов) так себе удовольствие. Поэтому остановилась на маленькой версии.
Оттенок: у меня тон 21. Светлый. Вроде как есть еще самый-самый светлый, но тот точно не мое, я светлокожая, но не очень. В принципе, думаю, что мне бы и оттенок №23 - слегка темнее - подошёл бы. тем более, сейчас лето. Но об этом чуть ниже.
BB крем Missha Perfect Cover предназначен для выравнивания тона и улучшения внешнего вида кожи. Perfect Cover избавляет от покраснений, последствий прыщей и акне, устраняет жирный блеск. Морщины выравниваются, поры значительно сужаются. Крем регулирует кислотно-щелочной баланс, что способствует постепенному оздоровлению кожи. При постоянном применении BB крема она осветляется и становится свежей и сияющей.
Внешний вид:
Изначально крем был упакован в картонную коробку, выполненную в бордово-золотистых тонах. Все дико зеркалит в этой упаковке, еле сфотографировала.
Все надписи здесь в основном на корейском, ибо я приобретала не в России, напомню. Состав прилагаю из интернета.
Тюбик под стать своей коробочке: такого же цвета, глянцевый, изящный. Плоский. Крышечка золотистая. устойчивая.
Она откручивается.
ВВ-крем подается через узкий носик. Мне нравится подобный дозатор, это практично и достаточно удобно. Это я к тому, что за все годы. у меня в целом тональные средства какие только не были. И с дозатором-помпой и даже в баночке. Судя по фото в интернете, полноразмер в 50 мл с помпой, здесь же - просто носик.
Тон:
Текстура у крема средней жидкости. Запах есть, довольно насыщенный. Парфюмированный, кремовый, но мне это не мешает.
Оттенок светлый, нейтральный с бежевым подтоном, не розовым и не желтым, если что. Многие жалуются, что он делает лицо неживым...возможно, соглашусь, но румяна и/или хайлайтер и/или пудра в целом это исправляют.
Моя кожа: возрастная 30+ лет, беспроблемная, комбинированная. Единственное, после перенесенной в мае ветрянки еще кое-где остались красные пятна от ранок. Еще на носу и возле него расширенные поры. От тонального средства жду выравнивание общего тона кожи, перекрывать особо нечего. Ну и конечно, чтобы он не западал в морщины и тому подобное.
Впечатления:
Хочу сказать просто - отличный тональный крем, вот только оттенок оказался не для лета. Я открыла его в июне. Хоть и не нарочно, но к тому времени я уже успела загореть и лицо как-то неестесвенно светлым стало выглядеть против шеи, плеч и т.д. Поэтому я после трех раз была вынуждена убрать этот крем подальше и планирую достать к зиме. Все-таки в этом году лето какое-то...гриль)) Я-то думала, что в средней полосе страны будет норм, а оно пекло уже третий раз включается. Вот на текущий момент этот тон мне вообще б не подошел по оттенку, ибо я стала еще темнее.
Крохотный прыщик у носа вот вскочил, но, заметьте, ВВ-крем его не выделяет, не находит шелушения вокруг него. Поры на носу практически не видны, крем в них не сидит. Также не заваливается в складочку у ноздри, чем грешит тон от Макс Фактор.
Наношу я все тональные. к слову, пальцами.
Финиш - сияющий. Но это я знала при покупке.
Способ применения: крем наносится на очищенную кожу или после нанесения основы/базы под макияж. Средство нужно распределить по всему лицу равномерным слоем, после чего можно приступать к продолжению нанесения макияжа.
В отзыве фото без праймера, если что. Не хочу перегружать кожу, ибо у меня праймер с спф 45 и тут 50, лицо с ума сойдет))
Лицо выглядит свежим, ровным. Шелушения не найдены, из пор выковыривать крем не надо. Эффекта замазки не наблюдается. Как будто своя кожа смотрится. Вот реально не к чему придраться. Кроме разве что цвета, да. Наверное, мне стоило взять оттенок темнее, с учетом, что лето на носу. Ну да не очень страшно, у меня есть другие средства, а этот пусть зимы подождет. Это не недостаток, а просто факт. Сероватый подтон на моей коже через час все равно усаживается и не так выделяется в целом, но так как зона декольте и плечи у меня имеют уже коричневатый оттенок, то все же. в общем виде светлое лицо сюда "не катит".
По поводу того, что как бы якобы этот крем очень плотный и тяжелый...Не знаю, я не заметила, ощущения перегруженного лица, или что штукатурка аж заламывается - такого не было. Мне этот крем показался вполне комфортным, но вот не для лета, тут он слишком быстро плывет.
Демакияж:
Я снимаю гидрофильным маслом и потом еще умываюсь. Но я никого не призываю бежать гидрофилку покупать, в принципе, и двухфазное любое средство может подойти. Просто давно еще слышала, что корейские ВВ-кремы лучше удалять тщательно, вот и всё.
По поводу перекрытия недостатков.
Ну вот вам ДО. Видно следы от ветрянки.
А вот после. Да, следы эти же не перекрыты на 100%, но меня это устраивает абсолютно! Выглядит естественно, а не как замазка, скрывающая пятна. В целом вид лица тоже улучшен.
По поводу стойкости... Ну, не идеально. Но это я про летний период. Что отпечатывается на том же телефоне, к примеру, что через 2 часа лицо просто плывет в жире, но это не такой уж недостаток, так себя ведут 90% тональных средств в летнее время, по крайней мере, на моей коже.
Да, без пудры этот крем лучше не использовать, лицо очень быстро начинает становиться блином, это да. Быстрее других тональных. За это снимаю ползвезды. Если кожа прям жирная, думаю, вообще не стоит возлагать надежды на этот ВВ-крем.
Итак, подведу итог:
- естественное покрытие
- легко наносить даже пальцами
- есть spf
- перекрывает не сильно, но это плюс, кожа выглядит натурально
- а вот тон 21 конкретно мне на лето слишком светлый, поэтому отложу этот ВВ-крем на зиму.
Я поставлю пять звезд, но напоминаю, что на лето учитывайте оттенки, плюс, что текстура для кожи, с клонной к жирности не подойдет. Я вернусь к этому тону зимой, его поведением в целом я довольна.
обожаю этот крем, он лучший. Только вот оттенок, наверное, мне нужен 23, и тебе тоже. 21 для зимы супер, для лета светлый слишком. У меня, похоже, оттенок кожи такой же как у тебя. Я еще не пробовала 23, но планирую.
Я думала самый популярный ВВ крем у Эрбориан, а оказывается ещё и Миша не отстаёт. Но я решила, что сначала хочу основательно сократить свои запасы, хотя этот бибик мне прям понравился по описанию - запомню 😉
Один из моих любимых ВВ-кремов! Но у меня, конечно, в 13ом оттенке 😂 и мне он отлично подошёл! Вот если бы привыкла так к кушонам, то им бы и пользовалась все время.))))
Ну вот я планировала что в апреле-мае куплю его же в оттенке 23, чтоб для лета был не такой светлый. А тю-тю, сайт в РФ доставляет, но оплата-то не проходит, так что...ищем что-то другое