Опубликовано 24 Август, 2015 - 09:39
Корейский бб-крем делает личико идеальным! Оттенок № 23. Фото до и после!
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Очень экономичен
- Подстраивается под тон кожи
Екаtеrинарекомендует
Мне понравилось как маскирует и незаметен на коже) Думаю, мне бы он тоже понравился)
Читала, что этот бибик считается самым популярным в мире. Очень хочу его попробовать! На вашу кожу лег идеально!
Жаль, что мне не подойдет, я бы купила. Уж очень он хорошо маскирует, но при этом маской не лежит.
Был у меня такой, нравилось его покрытие, да и вообще средства от Missha я люблю )
Долго думала брать этот ВВ или нет, в итоге выбрала другой, но прочитав твой отзыв снова его хочу 😲 эффект потрясающий ❤️
Мне понравилось, как крем подстраивается под цвет кожи.
И на лице бибик незаметен, но маскирует хорошо 😊
И на лице бибик незаметен, но маскирует хорошо 😊
Как только бб только для выравнивания мне будет нужен хочу Мишу попробовать) Правда его еще с ебея надо вытянуть)
У меня Т-зона комби, но я все равно думаю его попробовать, хотя уже пару раз мне он не приходил с корейских сайтов - уже думала, что не судьба 😁
Интересный крем, такая упаковка необычная! 😊
Мне, похоже, не подойдет, но на вашем лице он ведет себя идеально!
Мне, похоже, не подойдет, но на вашем лице он ведет себя идеально!
Эффект отличный, хорошо маскирует и сам незаметен - то, что надо для хорошего бибика
Хорошо, когда такой крем подстраивается под цвет кожи, а не начинает темнеть, как некоторые тональные средства делают.
Хороший бб-крем!На кожу отлично лёг 😊 Жаль, для жирной коже нельзя использовать. Но всё равно, хороший продукт)
Радует экономичный расход. Так можно купить одно средство и забыть об этом почти на год
Я знала, что тебе понравится этот БиБик! Уж насколько я не фанат ВВ-кремов, но этот прям ну шикаааарен! ❤️ Имею в запасе несколько пробников на случай каких-то траблов с лицом)