Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 19:16

неделя или более

Всем добра! Сегодня расскажу про прекрасные БАДы, одни из самых известных и знаменитых. Давно баловалась витаминками, которые якобы благоприятно влияют на состояние кожи/волос/ногтей, но эффект я себе только надумывала. А вот это аптечное существо тем и выделяется из общей массы чудо-средств, что и не витамины это вовсе....но обо всем по-порядку.

Узнала я о них с этого сайта, отзывов не так много, эффект впечатляющий. Не менее, чем процесс их покупки, ибо найти в моем городе их оказалось нереально от слова "дажеувасихнет?". Я, как типичный представитель прекрасной половины человечества, не могу ждать, если я решила, что ОНО мне надо, это надо прям сейчас и точка. Никак заказов через интернет, это слишком непозволительно для моей нервной системы. Особенно радовал взгляд фармацевта на мой вопрос: "совсем нет? а если поискать внимательно?".

Но я их нашла, в сети аптек в другом конце города (одна из фармацевтов не выдержала и обзвонила все аптеки для уточнения наличия препарата).

Цена, кстати, тоже впечатляющая. Как-никак 1700 деревянных. Но ну и фиг с ним, главное, чтобы эффект был.

УПАКОВКА

Типичная баночка из-под микстурки от кашля, на полочке можно попутать с сиропом корня солодки, например. Тяжелая, из темного бутылочного стекла. Изначально все была обвернула в прозрачный пластик-этикетку, который я благоприятно сняла. Крышка металлическая, закручивающаяся с фирменной эмблемой сверху.

При вскрытии меня встретила защитная мембрана, которой, как вы понимаете, уже тоже нет. После нее четвертая защита (непонятно чего и от кого) - слой ваты. А вот она сохранилась, хотя, крайне надоедает каждый раз доставать ее.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СОСТАВ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Информация взята с официального сайта

Основу комплекса "Кожа, волосы, ногти" составляет МСМ (метилсульфонилметан) - источник органической серы, основной компонент кератина (строительный элемент волос и ногтей), а также коллагена (основа кожи). Сбалансированный состав позволяет коже придавать упругость, эластичность, защищать от погубного воздействия УФ-лучей, регулировать деятельность сальных желез, укреплять волосы и ногти

Вот по-этому витаминками и нельзя назвать этот препарат, даже язык не повернется

• МСМ
  • Красные водоросли
  • Витамин С (L-аскорбиновая кислота)
  • L-пролин
  • L-лизин
  • цитрат цинка
  • Глицинат меди

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, берпеменность, кормление грудью.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом

Рекомендации по применению:

Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день

Для меня состав оказался очень интерсным, пожалуй, такое читаю я впервые. Давайте разберем максимально интересные названия:

МСМ - сероорганическое соединение, содержится в растениях, побочные явления не выявлены, не принят для использования ни в одной из стран мира, различные положительные свойства для здоровья были подтверждения и изучены. Опубликованы более 18 тысяч результаты исследования 18 тысяч пациентов с различными недомоганиями, где предположено, что они испытывают недостаток серы в рационе питания. Как правило используется для профилактики остеоартроза.

Красные водоросли - часто добавляют в состав антивозрастных средств. Активно увлажняют кожу, стимулируют выработку коллагена, снимают воспалительные проявления.

Прочитав все о МСМ, как об основном компоненте БАДа, я засомневалась в его эффективности. По сути, в интернете слишком мало информации, все очень расплывчито и смазано.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

Таблетки. Их всего 30 штук. Но таблетками назвать их все-таки трудно... Чернобыльские переростки-гиганты:)) Они и правда очень огромные, проглатываю я их без проблем, но черт, вид устрашающий. Для интереса, я приложила их к сантиметровой ленте

Выпуклой формы, не совсем белого цвета, с серыми вкроплениями. Без запаха. Особого вкуса при употреблении я тоже не заметила, хотя, я их не жевала.

ЭФФЕКТ

Ладно, все это лирика, перейден к главному, ведь всех интересует эффект от применения. Скажу сразу, принимала я их не всегда по инструкции, работаю я сутками, перед работой за завтраком я глотала сразу 2 пилюли. Но ни одного дня приема не пропускала. И так 21 день. Побочные эффекты я тоже не

На волосах.

Пожалуй, это для меня самое важное, то, ради чего я их покупала. Я волосоманьячка, уход за шевелюрой для меня является фетишом). Чего я ждала от них? Наверное, чтобы кончики не так сохли (наивная дура). Но получила эффект, который не ожидала.

Буквально через пару дней приема я заметила, что на расческе практически не было волос, а после сушки феном под ногами волосы не хрустели, как после листопада:) Думала, что мне показалось, а нет, через 3 недели я увидела в зеркале домовенка Кузю:)) З.Ы. сединой я страдаю с раннего возраста, прошу не критиковать.

На фото волосы причесанные, эти антенки никуда не деваются) да, это новые мои волосы)))

Ногти.

Здесь комментировать крайне сложно, ведь фото "до" у меня не сохранились. Надеюсь, поверите на слово. После родов на больших пальцах рук ногти стали бугристыми, со слов дерматолога, это частая проблема после гормональной перестройки. Но через 3 недели приема препарата эти поперечные волны на ногтях стали уходить, а точнее, начал отрастать здоровый ноготь. И теперь больше половины ногтевой пластины - ровный ноготь, вторая половина - бугристый.

Кожа.

В последняя время меня тоже беспокоят постоянные обострения. Да не просто беспокоят, а доводят до депрессии. С такой ужасной кожей просто стыдно выходить из дома. Я не хочу развивать эту тему, скажу только, что к лечению я подошла комплексно и на эффект явно не только Солгар повлиял, но вложил не малый вклад.

На все средства по уходу за кожей я только начала писать отзывы, но спойлер кину в цитаты, ибо фото точно не для слабонервных. Разница 3 недели.

Ну что, разница видна?

Рекомендую ли я это БАД? Нет, вы тогда его скупите и я его вовсе не найду в продаже:))) Шучу) Лично я сама продолжу его принимать и потом пойду за следующей упаковкой.

Буду рада от Вас получить красное сердечко.

Достоинства
  • Борется с выпадением волос
  • Быстрый результат за короткий срок
  • Ногти стали прочнее
  • Результат от них ни с чем не сравнить
  • Эффективность
Недостатки
  • Высокая цена
Doctor Jateрекомендует
22.10.2018
Этот солгаровский бад еще не принимала, только видела на сайте. Но Омега 3 и железо Солгара могу рекомендовать смело!
Про ногти в глаза бросилось, поперечные полосы один из симтомов железодефицитной анемии (гемоглобин и ферритин проверить лучше). Недостаток железа влияет на выпадение и рост волос. Я сейчас только справилась с волосопадом((((((((((( А Омега3 улучшила кожу и волосы, добавляет эластичности.
22.10.2018
Я тоже на них засматриваюсь уже)
Я регулярно сдаю кровь , все анализы в пределах нормы (ну ЖДА точно нет)
22.10.2018
Интересно было прочитать и узнать для себя новый бад, я пока что пью концентрированную омегу ? хочу что нибудь ещё попробовать от солгар
22.10.2018
антенки порадовали, я тоже так хочу 😁 а выпадение мне обычный перфектил устранил
22.10.2018
Я сейчас тоже принимаю этот бад, волосопад прекратился, ура) а антенки еще до него полезли от спирулины и рабьего жира + цинк
Эффект виден сразу. Особенно антенки радуют
22.10.2018
У меня тоже седина с раннего возраста. Пыталась БАДами хотя бы приостановить процесс. Не получилось. В полку седых волос всё прибывает(((
22.10.2018
Я не сильно по этому поводу расстраиваюсь, привыкла уже)
Гнойники и черные точки, а также проблемы с волосами и ногтевой пластиной от железодефицита. Ферритин должен равняться 70+ собственный вес. Я точно так же страдала, пока не прошла полугодовое лечение хелатным железом с кофакторами.)
22.10.2018
Это заслуженно самый популярный продукт у Солгар.
Все девчонки с него начинают, а потом переключаются на другие их баночки. Я не пила, но наслушалась ...

Мне у данного производителя подошло многое. По памяти:
- все Кью10 из платиновой линейки,
- Омеги у них достойны внимания, Кальций,
- Железо их пью перед критическим днями и во время,
- Бета-Каротин сопровождает в поездки к морю и защищает кожу на солнце - делает мой загар без рябой пигментации
- Золотые рыбки (детские омеги) - мы на них сидели долго
- Флаво-цинк супер-вещь - и иммунитет поддержал, и кожу, и нервную систему

Покупаю я всё это в наших аптеках в Киеве и Харькове.

Боже, храни Солгар! Спасибо за всё! В стольких проблемах выручили.
Качество действительно высокое. И поддержка Солгар по горячей линии и на ФБ не раз отлично ориентировала.
22.10.2018
А что вы по горячей линии спрашивали?) чем они там помогают?
22.10.2018
Помогали найти конкретную позицию в ближайшей аптеке, круто ориентировали по ассортименту - ведь доктор может прописать какое-то действующее вещество, а оно будет в составе комплекса. К примеру тот же Кальций с Д3 - у Солгара они есть в замес с Магнием и без.

Я Вам больше скажу - в аптеке я прихватила мини-каталог Солгар (они его по своим препаратам каждый год переиздают) - это Библия для того, кто пьёт микронутриенты. Столько нового узнала и поняла причинно-следственные связи в мире мкронутриции.

Они честно акцентируют внимание на отличительных чертах своих формул, поясняют, почему они выбрали именно такое соединение кальция или железа, зачем смешали в капсуле Кью10 с Альфа-липоево кислотой. Прозреваешь, что медицинские препараты в аптеках - это зачастую правильно зарегистрированные, но бесполезные химикаты...
22.10.2018
Я пока от солгар пью биотин. Потом наверно возьму такую баночку 😊
23.10.2018
Буквально недавно обратила на них внимание а аптеке, вернее на цену? у меня подобный результат был от 2 месяцев приема обычного аптечного рыбьего жира. Только пила прям в больших дозах. Сейчас эти антенки уже приличной длины, полноценная челка?
25.10.2018
Надо брать!)
Lic аватар
Lic
04.10.2019
Какой вы перерыв между курсами соблюдаете?
26.12.2019
Скажите, можно ли принимать эти витамины в купе с омега 3 этой же фирмы?
29.12.2019
Не вижу никаких преград, друг друга они не блокируют)