Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 21:42
Презервативы Contex Classic: любовь по сходной цене))
Lady Marmaladeрекомендует
Согласен полностью со средними оценками параметров этих презервативов и их сравнением с Дюрексом.
Когда увидела общий рейтинг "продукта" - немного удивилась, моя оценка этих изделий такая же, как Ваша. Давно с мужем пользуемся только ими - вполне устраивают.
А вот я не могу такими штучками пользоваться... Капризы организма, склонного к аллергии 😐 Интересно, существует такой гипоаллергенный продукт?
Было дело, пользовались...Причем, муж доверяет именно Контекс, а не Дюрекс.
Сейчас как-то глянула цену...Ё..перный театр, почти 500 руб за большую упаковку, каких-то года три назад 350 было
Любовь нынче дорога 😂
Любовь нынче дорога 😂
Я на запахи очень чувствительная, но запах этих презервативов, меня тоже не беспокоит.
Итого, пересчитаем любовь на денежные единицы и получим, что один акт обойдется вам в 11 гривен))Ахаха, повеселили этим расчетом)
Мы такие тоже покупаем. А еще есть LEX - они недорогие и качественные (в АТБ продаются).
Нормальные презики! Конечно, все познается в сравнении. А если давно не пользоваться Дюрексом по причине высокой стоимости, и подзабыть, то Контекс становится отличным! 😉
А скрип... У нас такого не замечено! 😊
А скрип... У нас такого не замечено! 😊