Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 11:46

несколько раз

Здравствуйте, это моя третья попытка избавиться полностью от дерматита.

Но онаопять провались с крахом, и я поняла что лучше препарата д-пантенол я пока не нашла или не знаю про него. Этот препарат выписал мне врач в государственной больнице. Там то я думала все честно и мне обязательно помогут, возьмут хоть анализ на демодекс (хотя я его уже сдавала) могли и спросить. Не стала даже осматривать меня под лупой и выписала липобейз,хотя как выписала,просто обвела нужный крем кружком на рекламном листке, всего у нее там было представленною пять кремов и все этой же фирмы. Но нет, я же верю в чудо, пошла купила этот крем в аптеке за 250 рублей.

Объем :75 мл.

Запах : почти отсутствует.

Цвет: белый.

Липобейз отзывы

Пришла домой радостная, намазала крем на лицо, проходит пять минут и моё пятно стало краснеть на глазах, все стало щипать и чесаться, пришлось сразу смывать и быстрее наносить д - пантенол. От сухости мне больше помогает крем за 35 рублей http://irecommend.ru/content/spas-menya-ot-sukhost... .

Итог: обычный крем, не стоящий своей цены, а все из-за рекламы. Цена этому крему 50 рублей. Не больше.

Спасибо за прочтение!

Липобейз отзывы

Недостатки
  • Дорогой
  • Липкий
  • Лично мне не помог с зудом
  • Не помогает
  • Стало хуже
Nikandra777не рекомендует
06.03.2015
Вообще-то нигде не написано что он от дерматита, у этого крема другие показания. Покоряют подобные отзывы. Купила увлажняющий крем, а он от экземы не помогает или от грибка.
25.03.2015
Zolter , вообще - то ,дерматит сопровождается зудом и шелушением ,а этот крем с этими проблемами не справляется ,как заявленно .что не понятно?Для вас :Целесообразно купить крем Липобейз если у вас ярко выраженная сухость кожи, которая сопровождается шелушением или зудом, раздражением; сухость, которая появляется после пребывания на холоде, солнце, в солярии; если вы страдаете от хронических дерматитов, экзем.Читайте инструкцию лучше.чем тут из себя умную строить.