Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 12:20
При всей своей лени - такой тушью я готова красить ресницы каждый день
Достоинства
- +удобная кисточка
- Без комочков и в течение дня не осыпается
- Дает объем, длину и разделение!
- Естественно подкручивает
- Цена
Недостатки
- Через месяц засыхает
Алениярекомендует
с помощью масел фих восстановишь, там всякие нюансы - типа были ли они как веер, или почти всегда такими были.
Правда я персиковым или миндальным маслом снимаю макияж уже долгие месяцы, и тогда результат по части здоровья ресниц имеется, но ниче они там не стали как опахала 😂 .
Тушь такую я видела, у нас есть точки с белорусской косметикой, посмотрю там,потому что 200 руб будет лизать руки каждого, да и щетка по мне! а вот момент с осыпанием - аж дыхание сперло, очень для меня ценно!
Эту тушь не покупала, но у них много достойных, по-моим параметрам - не осыпаются, прокрашивают хорошо.
Ресницы очень хорошо восстанавливает обычное касторовое масло, проверено 🎓
Тушь хорошая, главное- не осыпается)
Тушь хорошая, главное- не осыпается)
Белорусские туши хвалят многие, но у нас их, блин, только в переходе метро вижу, а там неохота покупать(
И щеточкой такой не умею пользоваться, вечно пытаюсь себя глаза лишить))))
И щеточкой такой не умею пользоваться, вечно пытаюсь себя глаза лишить))))
Я как-то не подружилась с белорусской декоративной косметикой..Уходовая - да, многое нравится 😊
Конкретно с тушью было две попытки - оба раза глаза реагировали аллергией. Да и засыхали у меня они быстро(
Я пока только с Релуи познакомилась - отличная тушь, такую поищу в СП тоже, мне понравился результат и упаковка на самом деле смотрится стильно.
Туши этого минскому производителя доверяю вот уже более 6-ти лет. Качество у них отменное. В моей коллекции на сегодняшний день их три "Макусимум цвета" разных цветов 😉 Про эту тоже наслышана, но пока не попадалась. Буду охотиться на неё 😊
Я вот тоже все нацеливаюсь на какую-нибудь белорусскую тушь - прямо хорошие отзывы о них в большинстве своем. Жаль, у нас не на каждом шагу эти магазинчики, все как-то не попадаю.
Идеальную тушь я нашла :), но т.к. он дорогая, и бюджетные варианты тоже нужны. Среди белорусских нравится одна (другие не пробовала), неплохой производитель, видимо). Эффект на ресницах хороший 😊
так, как вылечу глаза, пойду и куплю 😊 очень нравится,как смотрится, и кисть приятная... а цены у марки душевные 😊
рада, что ты прикипела к моему любимому Парфюм-Лидеру 😁 у меня, кстати, еще приложение на смартфоне, там постоянно купоны всякие и скидки дополнительные к карте, недавно купила крем для лица Грин Мама за 55 рублей!!!! Счастье шопоголичье какое-то 😁
Надо наведаться в "Белорусочку" 😊 мне, кстати, очень хвалили белорусскую тушь с красной полосой (названия не знаю, но картинку запомнила и при личной встрече смогу эту тушь опознать) 😁
Замечала, что многие белорусские товары отменного качества! Но такую фирму не встречала...
Такие кисточки - мои любимые! И вообще, все как я люблю: стойкость, удлинение и изгиб. При случае куплю обязательно, особенно по такой цене 😂
OceanSoul, Катя, спасибо. ну, я же знаю, что у меня было. Не опахало. Но и не три пера, как сейчас 😊 В прошлом году мазала одним касторовым маслом, видела результат. Сейчас сделала смесь с витаминами А и Е, и что-то не в коня овес 😕
Катя, спасибо. Я обычно нахожу, что меня устраивает, и дальше действую по схеме "от добра добра не ищут". По крайней мере, среди производителей лидер определился.
SursikMo, спасибо. Честно говоря, на объем даже внимания не обратила. 😊
Kristiya, спасибо. Объем неплохой, даже на моих полинявших ресницах 😊 А цены на белорусскую косметику более чем адекватные.
Helga87, спасибо. Вот и я заметила, что обычное касторовое масло мне лучше помогало, чем смесь.
Orange beauty, спасибо. Мои реснички не часто слышат такие признания 😊
y_safarova, спасибо. Обычно - да, я тоже силиконовые щеточки себе в глаз пихаю. Но эта миролюбивая и безобидная. Ведет себя хорошо.
Бобби, спасибо. Сама в шоке 😂
Ojadore88, спасибо. К этой туши нормальные ресницы, да руки из плеч, и все будет абвермахт 😊
Пикник, спасибо. Мне уходовая не попадается, только крем-перчатки пробовала. А вот с тушью уже второе знакомство, и оба раза знакомство удачное и приятное.
Yummy_Cupcake, спасибо. Ну да, учитывая исходные данные 😊
Ne blondinka, спасибо. Щеточка очень удобная 😊
MiaRed, Инна, спасибо. Релуи мне тоже понравилась 😊 Но эта лучше.
nataliya34, спасибо. А я после этой туши прониклась доверием к силиконовым щеточкам.
Пчола, Жанна, спасибо. Следующую цветную тушь тоже у белорусов попробую.
Евгения, спасибо. Я теперь знаю как минимум два магазина, где продается белорусская косметика. А город у нас невелик, так что мне всегда все по пути 😊
Элайя, спасибо. Как говорится, ттт, чтобы не сглазить 😊
Галина, спасибо. Для меня это вообще неожиданно хороший результат 😊
Elliot, Лена, спасибо. Я предпочитаю искать идеальную тушь изначально среди бюджетных вариантов 😉
Лана, спасибо. Купоны и скидки я смотрю на сайте, там, кстати, не все товары представлены, все равно лучше зайти и осмотреться лично. А купонов меньше, чем хотелось бы, да... Но все равно я свою карту уже отбила. Один календарь чего стоит. 😂
Nutakata, Алла, спасибо. Надо будет обратить при случае внимание на тушь "с красной полосой" 😊
Евгения Барсова, спасибо. Я пока только начинающий пользователь белорусской косметики, но хочется продолжать 😊
Анапчанка, Лена, спасибо. Для меня это очень хороший результат, учитывая исходные данные и кривоватые руки 😊
SursikMo, спасибо. Честно говоря, на объем даже внимания не обратила. 😊
Orange beauty, спасибо. Мои реснички не часто слышат такие признания 😊
Бобби, спасибо. Сама в шоке 😂
Yummy_Cupcake, спасибо. Ну да, учитывая исходные данные 😊
Ne blondinka, спасибо. Щеточка очень удобная 😊
MiaRed, Инна, спасибо. Релуи мне тоже понравилась 😊 Но эта лучше.
Пчола, Жанна, спасибо. Следующую цветную тушь тоже у белорусов попробую.
Элайя, спасибо. Как говорится, ттт, чтобы не сглазить 😊
Галина, спасибо. Для меня это вообще неожиданно хороший результат 😊
Alyon-ka, спасибо. да, особенно если сравнивать с предшественицей 😊
Арсюша, спасибо. Для меня окрашивание ресниц обычно малоприятный процесс, а здесь все получается быстро и просто.
Трикс, спасибо. Я редко покупаю косметику, как-то вот с юности потеряла к ней интерес. Поэтому всему удачному радуюсь, как дитя 😊
Лена, спасибо. Это я в "образе". Просто из всех фото глаз с тушью эти оказались самые удачные.
Jennis, спасибо. А чем пользуется другая половина? 😊
Jennis, спасибо. А чем пользуется другая половина? 😊
а у нас, если уходовую белорусскую косметику ещё можно найти с горем пополам, то с декоративной вообще беда... 😊
Favorite_Owl, спасибо. У нас наоборот. Декоративную еще можно встретить, а вот уходовая неуловима...
Светлана Юрьевна, спасибо. В принципе, мне нравились туши от Арт-Визаж. Но захотелось перемен 😊
а я все маслами пыталась,но терпения не хватает.на третьей неделе сдаюсь 😊
Ярослава Великая, спасибо. У меня тоже не каждый день получается. Но стараюсь не забывать 😊
Цибуля, Лена, спасибо. Тушь хорошая, но уже есть подозрение, что полгода не продержится. Подсыхает потихоньку.
Уже столько наслышана о косметике этой марки... пора подключаться. Я уже и интернет-магазин нашла)))
Irina Irina, спасибо. Декоративная у нас встречается, в отличие от уходовой. Хочу блеск для губ попробовать 😊 хотя я в принципе не любитель. Но весна же... грядет.
Ещё 4 комментария