До осени 2018 года мне как-то удавалось не болеть ОРВИ, гриппом и прочей ерундой, которая выбивает из колеи (здесь все просто: я посещала бассейн 10 лет) и заставляет идти в аптеку за антибиотиками. Даже больше скажу, я до сих пор вообще не знаю чем себя лечить, не знаю названия противовирусных, а что именно можно и нужно капать в нос узнала только у ЛОРа.
В ноябре 2018 года я довольно сильно заболела :уши, горло, нос, температура..Прописали мне антибиотик, который я успешно пропила............и...........через 2 недели у меня должны были начаться женские дни и здесь я узнала все муки ада. Обычно все проходит без болей внизу живота, к тому же я вообще не склонна к ПМС....... И началось...тошнота, боли, противное состояние, как потом мне сказала гинеколог: от антибиотика все это! И сказала купить линекс в след. раз.
Когда пришла пора принимать таблетки о по схеме от гинеколога (там тоже был антибиотик), то я принимала линекс по одной капсуле два раза в день. Как результат все отлично!
Осенью 2019 года снова заболела, но решила сэкономить на линексе, как итог...опять все по той же схеме........УЖАС!!!
Еще одна важная деталь при приеме линекса (лично у меня) - это то, что пропив его меня не мучают заеды в уголках губ. Иногда они у меня появляются, примерно 2-3 раза в год, но пропив линекс я не знаю что такое заеды уже ровно год!