Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 11:28

Вообще-то эти спреи покупала моя мама, но я начала ими пользоваться вместе с ней. Как я поняла, она не особо восторгается этими средствами, а мне они очень понравились.

Все ждут от подобных несмываемых средств разного. Для меня они - уходовые помощники для шампуня и бальзама. Волосы во время сушки на кончиках пушатся и торчат в разные стороны. Я использую эти средства, чтобы "пригладить" распушенные волосы, причём наношу их, пока волосы ещё мокрые. Кстати, для меня разницы в действии обоих моих средств нет.

Как наношу?

Для меня очень важно, чтобы средство не утяжеляло волосы и не делало их похожими на сосульки. Поэтому я наношу его совсем чуть-чуть (и не каждый день, конечно). 1-2 "пшика" на ладони, растираю и наношу ТОЛЬКО на кончики, ну максимум до середины волос! Для меня нанесение выше - уже точно эффект "сосулек" и повторное мытье головы. Каким бы средство хорошим ни было.

Каков эффект?

Волосы тут же приглаживаются уже во время сушки, лежат мягко и покорно. Секущиеся кончики очень хорошо скрывает и предотвращает их появление. Естественно, объёма такое средство не даст, потому что у него совсем другие функции. Не могу сказать, что сыворотка "преображающая", но ухоженный вид волосам она даёт тут же. Они становятся гладкими и шелковистыми.

А больше от неё ничего и не нужно.

Достоинства
  • Помогает справиться с секущимися кончиками
  • Приятный запах
  • Эффективность
jamieocanisрекомендует
30.11.2013