Опубликовано 4 Июль, 2012 - 14:28
Спрей-спаситель!!! (фото)
Достоинства
- Приятный запах
- Эффективность
sunkotрекомендует
Я тоже всю жизнь мечтаю о длинных волосах, но ниже лопаток они не растут... А спрей Gliss kur мне помогает не только справиться с сечением, но и распутать после мытья)))Хотя, длины, почему-то, все равно нет.
Для хорошего роста можно маски из горчицы попробовать, у меня стали очень хорошо расти по длине и новые волосики стали появляться из спящих луковиц
Я где-то месяц делаю маски из горчицы, но мне сказали от обычной магазинной толку нет. Лучше сухую горчицу применять.. Вот только где ее достать, не представляю, я в магазинах не видела? А Вы из какой горчицы делаете? Сколько раз в неделю?
EkaterinaBU, я использую горчичный порошок (обычно Приправыч, в пакетике 50 г, стоит около 10 руб, хватает на 2 раза), размешиваю с горячей водой + 1 или 2 стол. ложки оливкового масла + 1 желток. Все перемешиваю до состояния густой сметаны, чтобы сильно не текло. Волосы по длине смазываю подогретым оливковым маслом, чтобы не пересушить горчицей. А получившуюся горчичную массу накладываю в очень частые проборы, как бы втирая немного. Укутываю пленкой и полотенцем. Хожу обычно так 1-1,5 часа. Это у кого какой порог чувствительности. Смываю водой с шампунем, но только комнатной температуры, от горячей воды очень жжет.
Делаю маску 1 раз в неделю. Результат через 2-3 недели уже заметен. Спустя месяц делаю перерыв.
Попробуйте! Мне очень нравится.
Попробуйте! Мне очень нравится.
Огромное спасибо за совет, обязательно опробую в эти выходные Буду надеяться что найду горчичный порошок. Единственное, не знаю, смогу ли так долго выдержать (1-1,5 ч), представляю какое сильное жжение У меня от обычной горчицы голову печет немного)))) Потом сообщу результаты
О, ну 1-1,5 это я вытерпливаю сейчас, а так, начинать нужно с 30-40 мин, как сможете терпеть. Аккуратней, если уж очень сильно печет, то нужно смывать, а то сожжете кожу