Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 17:01

  • Опыт использования:
    месяц или более

Камбала - отличная морская рыба. Её очень просто готовить. На первом этапе нужен нож и ножницы, моем, отрезаем ножницами плавники и хвост, а ножом отрезаем голову и потрошим рыбу. Это если куплена целая тушка, в случае если уже обезглавлена и без потрохов, дело проще. Только одна операция - убрать плавники и хвост.

Камбала относится к низкокалорийным продуктам с малым содержанием жиров при большом количестве белка

 

Промываем, кладём на доску, немного убираем воду, можно промакнуть салфеткой.

В это время ставим сковородку, наливаем масло, а пока оно нагревается, обмакиваем рыбу в муке с солью. И выкладываем на сковородку.

Вот и все дела, нужно только периодически переворачивать её, можно жарить без крышки, можно с ней, все равно получается с румяной корочкой.

Подаём с салатом и гарниром.

 

Есть очень просто, так как к кости длинные, легко удаляются вместе с хребтом.

Камбала содержит различные витамины: В12, С, А, D, Е.

Мясо белое, сочное вкусное.

Не выбираю огромную рыбу, так как подаю её целую, одну на порцию.

А когда жарю, включаю вытяжку чтобы не было запаха. Кстати, если сковородка закрыта крышкой, то запах не такой сильный.

Достоинства
  • Вкусное мясо
  • Легка в приготовлении
  • Полезная и очень вкусная
Kleine Katzeрекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.02.2025
Люблю такую рыбу! особенно жаренную даа
08.02.2025
Вкусняшка
08.02.2025
Спасибо! Надо приготовить!
08.02.2025
Камбала очень вкусная рыба, я с Вами согласна!
08.02.2025
Вкуснятина. Но чёт давно не покупали.
С приправой для рыбы ещё вкусно, пальчики оближешь
Я сегодня готовила на обед.
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также