Естественно пошла по отзыву подруги,которая потеряла на этом 5 кг.Попала на новогоднюю акцию в одном из салонов Москвы.Ехать туда мне минут 40,но оно того стоило.Обошлось всего лишь в 6500 за 10 сеансов + 1000р костюм.У меня особо целлюлита не было,но были первые признаки-рыхлая кожа.На данный момент я прошла всего лишь 5 процедур,и,соглашусь с очень многими отзывами ,что многое зависит от мастера.В первый раз делала одна мастер,так,слабенько,а вот все последующие разы-другая,что я аж когда она мне делала массаж,не могла говорить(просто люблю поболтать с мастерами во время процедуры,кажется,что проходит 5 мин ,а не сеанс),зато и результат уже заценила лучшая подруга,сказала что офигенно,тоже очень хочу.Результат:даже когда как бы сжимаешь кожу она не дряблая и в складках нет жира. Обьемы чуток ушли.НО!Стоит заметить,что я параллельно еще спортом увлекаюсь 3-4 раза в неделю,за счет диеты сбросила 2 кг,и постоянно мажусь флоресаном для похудения.Итого:эффект супер!!!!Если будут возможности,обязательно перед отпуском подготовлюсь)))))