Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 15:48

Всем доброго времени суток!

Дезодоранты и антиперспиранты вошли к нам в обиход уже очень давно. Редко встретишь человека, который ими не пользуется. Хотя находятся и такие. Бывает, зайдешь в магазин, идет красивый парень или девушка, проходит мимо, и после остается такой ядреный шлейф. В такие минуты думаешь: "Ну, мы же уже вроде развитая цивилизация, лучше мартышек, ну почему окружающие должны страдать от их запаха пота!" Я даже знаю некоторых людей, которые считают, что аромат от человека должен быть естественным. Простите... Запах пота? Который распугивает окружающих? Что в этом естественного? Вообщем, я против запаха пота и сегодня тема моего обзора будет твердый стик Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый проверено на 100 цветах. Им я пользуюсь уже года три точно. И сейчас расскажу почему.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

Раньше я всегда пользовалась шариковыми дезодорантами, и опять же этой марки и этого запаха. Но позже перешла именно на стики. Нет, я ничего не имею против аэрозольных дезодорантов, просто мне не нравится то, что в них содержится СУГ(сжиженные углеводородные газы пропан-бутан и прочие). И после их использования у меня начинает перехватывать горло. Становится трудно дышать. А этот вечный запах по всей квартире. Да и защита у них тоже не особо. Поэтому для себя я нашла вполне безвредные твердые стики.

Итак о нем.

Бренд Dove достаточно популярный. И прежде чем остановится именно на нем, я перепробовала другие средства и ароматы. Прежде чем приобрести дезодорант, я стараюсь его заранее понюхать. Просто открыв крышку в магазине. Далее, если запах нравится - беру и пользуюсь. Цена этого антиперспиранта 199 руб. если без скидки. Но я люблю акции и стараюсь приобретать его дешевле, например, как последний раз за 159 руб.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

"Dove Невидимый" имеет упаковку белого цвета. Наверное, из-за названия ?. И на лицевой стороне имеется значок, что он проверен на 100 цветах. Обратная сторона упаковки расскажет нам краткую рекламную информацию о нем, а так же его объеме в 40 мг.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

Тут же на этикетке есть небольшой отрывной листок.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

Отогнув его мы можем прочесть полный состав продукта, а так же как его применять.

Так как это стик то, соответственно, на упаковке присутствует поворотный механизм.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

Что бы было легко доставать продукт из упаковки. Поворачивается он легко и без усилий.

При открытии защитного колпачка нас встречает пластиковая защита.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

Которая защищает средство от микробов и от пробного использования дезодоранта в магазине. Снимается она очень легко.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

И вот наш милый стик готов к использованию. В принципе, он достаточно большой.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

И охотно реагирует на повороты механизма. Легко выдвигается и задвигается.

Состав.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

Состав, конечно, огромный для такого маленького стика.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый

Но любимому ecogolik почему-то не понравился. Хотя, я понимаю, что бы блокировать запах пота, одной парфюмерной водички не достаточно. Поэтому я не жалуюсь и продолжаю использовать его дальше.

Все за и против.

Этот дезодорант рассчитан на 48 часов.

Нужно запретить рекламу дезодорантов "72 часа защиты", потому что есть люди, которые ей верят, и они потом ездят в общественном транспорте...

Но я этому не верю. Так как я покупаю его постоянно, то смело могу сказать все его подводные камни.

1. От пота он не защищает! То есть? - скажете вы. Мокрые подмышки? ДА! Именно так. Дезодоранты, которые на 100% защищают от пота, тем самым блокируют потовые железы. Поры забиты и жидкости приходится пробиваться через другие отверстия?! И это становится не только не эстетично, но и вредит здоровью, так как будет нарушатся терморегуляция организма. Вообщем, с ним вы потеете в том же духе как и прежде.

2. 100% защита от запаха. Да, он действительно блокирует запах полностью. Но 48 часов не действует. Я скажу так. Пользуюсь им каждое утро перед выходом на улицу. Для меня это стало уже привычкой. Я просто не могу выйти из дома без него. Один раз я сильно спешила и забыла им воспользоватся, вспомнила о нем только на работе. Весь рабочий день я провела как " не в своей тарелке". Я ужасно переживала, что коллеги что-то учуют. В общем. С ним я чувствую себя уверенно 24 часа. По истечении положенного времени запах конечно резко не возвращается. И, наверное, часов 5 еще смело можно ходить без него, но я так не могу. Мне не комфортно. Я принимаю душ ежедневно, а от от воды он смывается. Все таки привычка берет свое.

3. Хватает надолго. По сравнению с аэрозолем и шариковым дезодорантам, стика хватает мне примерно на 3-4 месяца. При условии, что пользоваться я буду им одна. К примеру, аэрозоля мне хватает на 3 недели! А стоит он не меньше, чем стик. Шариком я пользуюсь месяца 2 примерно.

4. Не раздражает кожу. Антиперспиранты этой марки мне никогда не раздражали кожу. Я даже могу нанести его на свежевыбритые подмышки и отправится на улицу. Абсолютное ощущение комфорта.

5. Одежда остается чистой. Майки, кофты и платья в подмышках остаются чистыми.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый Во время применения.

Даже если нанести средство на кожу и сразу же одеть вещь. Мне это нравится.

Применение.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый ДО

Моя подмышка до всех манипуляций.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый Во время применения.

Свеже нанесенный стик практически не заметен на коже. Не оставляет мокрых разводов и пятен на одежде. Подмышки сразу приобретают приятный нежный аромат в течении дня. Не скатывается в комочки. Довольно приличный.

Дезодорант-антиперспирант Dove Невидимый Во время применения.
В итоге, я вполне им довольна, меня в нем устраивает все: цена, качество, аромат и, конечно, же эффект. На данный момент это средство меня устраивает полностью и пока я в поисках других своих фаворитов, я продолжу пользоваться именно им. И смело могу его советовать всем. Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо, что дочитали до конца?!

Не знаете про какие средства Вам еще почитать? Тогда добро пожаловать:

Гель для душа Shelk Сosmetics увлажняющий Bodycare Professional

Зубная паста РеалКапс Кусалочка Кола

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Маскирует неприятный запах пота
  • Не оставляет пятен
  • Хорошо справляется с потом
Markiza110987рекомендует
подумываю, чтобы перейти от шариков к твердым стикам. И цена приятная, и отзывов много хороших
30.06.2019
Я давно уже на них. Экономнее и удобнее.