Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 12:45

Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica.
Тон 8.1 «Пепельный блонд», артикул 8775.

Досталась мне эта краска в подарок от компании Фаберлик всего за 1 рубль.
Я как раз хотела обновить цвет волос и остановила свой выбор на пепельном оттенке.

До окрашивания я пользовалась краской серии Salon Care.

Итак, краска упакована в картонную коробку в зелёных тонах, дабы подчеркнуть свою натуральность и растительную основу, ведь она обогащена питательными маслами и фито-кератином.

Внутри коробки стандартный набор: тюбик с краской, проявляющее молочко, маска после окрашивания и пара перчаток.

Цена на краску очень привлекательная 149 рублей, со скидкой консультанта 119 рублей. А мне, повторюсь, она досталась вообще бесплатно.?

Впечатления от использования.

Как и обычно, при покраске я смешала краситель с молочком-проявителем и принялась наносить полученную смесь на сухие волосы. Через некоторое время я ощутила очень едкий запах аммиака, до рези в глазах. Я сразу же открыла дверь в ванную комнату, в которой находилась, чтобы не задохнуться. Это несколько облегчило процедуру, и я смогла ее завершить.

По правде говоря, мелькнула мысль - что же будет с волосами, если краска на столько едкая...

А оказалось всё в порядке! И цвет прекрасно подошёл, и волосы после краски и бальзама засияли по-новому, при этом остались мягкими и приятными на ощупь.

Фото ДО и ПОСЛЕ окрашивания при дневном освещении

На свою длину (до плеч) я использовала одну упаковку краски. Хватило, чтобы полностью прокрасить всю голову.

Фото ДО и ПОСЛЕ окрашивания при искусственном освещении

Спустя некоторое время я вновь прибегла к окрашиванию этой же краской. Так получилось, что процедуру проводила второпях перед поездкой на море, из-за сборов передержала краску и вот:

Фото ДО и ПОСЛЕ окрашивания при искусственном освещении

Цвет получился намного темнее предполагаемого, чуть ли не каштан. Муж даже расстроился. Но я то помню, как легко смывается эта краска, поэтому не стала себя накручивать. Через несколько дней цвет смылся (голову мою каждый день) и снова превратился в блонд.

Цвет волос через 3 дня после окрашивания

Цвет волос через 5 дней после окрашивания

В целом, краска не разочаровала. За такую смешную цену получается весьма приличный результат. Думаю, что буду пользоваться ею в дальнейшем.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не портит волосы
  • Приятная цена
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Резкий запах
annika1рекомендует
22.11.2019
Красивый цвет и стрижка и вообще!?
23.11.2019
Благодарю! 😊