Итак, это мое первое приложение доставки, которым я стала пользоваться, не то, чтобы я мамонт такой, просто люблю сама ходить по магазинам, вернее, любила.
Но весной подвернулась вторая работа, копирайтить по вечерам и выходным, деньги неплохие, так что свое свободное время стала тратить на работу. На магазины времени особо не оставалось, да и жалко стало тратить его на магазины, если могу за это время заработать деньги.
Так, первое, нравится, что оплата бесконтактная, никакой налички не надо, я в последнее время с ней не дружу.
Следующий пункт – время доставки, уж не знаю, где именно рядом с моим домом находится их склад/рц, но доставка прям молниеносная, в среднем где-то 15 мин.
Еще подсела на раздел у них «готовая еда», стала лениться готовить, а тут такой широкий выбор блюд, что иногда трудно сделать выбор.
Периодически бывают скидки, это радует. В самом приложении нравится, что то, что я уже заказывала, внизу показывается, не надо каждый раз искать заново. Просто у меня стандартный набор продуктов, ну плюс минус от недели к неделе почти одинаковый.
Ну и в завершении скажу отдельное спасибо курьерам, почти 99% при передаче заказов желают мне приятного аппетита, Боже, это так мило)))))