Опубликовано 12 Май, 2011 - 11:11
"Примадонна" в кошачьих породах!!! + куча фото
Достоинства
- Важный
- Интеллигентная
- Манерные и грациозные
- Очень красивая
- Очень красивая
- С крупними глазками.
Недостатки
- Линяет :(
- Линяет=)
- Не воспринимает чужих лудей
- Требует много времени на уход за шерстью
margoshaaaрекомендует
Красавица, Вам +. Как там с прибавлением потомства? Есть фото? Интересно на деток посмотреть.
нет, не получилось видимо у нее в тот раз, была ложная беременность! пока не хочет больше гулять. ждем)))
А я вчера подобрала на улице вот точь в точь такого же перса, абсолютно белого, с такой же мосей и глазками, только мальчика. Бедняга не знаю сколько жил на улице.. Он был весь грязный, в блохах, худой, от шикарной шерсти только название... Но зато теперь я знаю как он должен выглядеть и в моих силах привести его в лучший вид. От себя хочу добавить, с первого взгляда меня поразило его благородство, спокойствие, дружелюбность, то что он пошёл сразу со мной на контакт, дал себя донести до дома, помыть, расчесать, а уж мурлыка он какой... пол ночи мурлыкал, просто от удовольствия того, что спит в тёплой кроватке, сытый и чистый ))
здорово - этот будет по настоящему вам благодарен и предан, если уже подпустил в свой "мир" и в руки дался
Очень красивая у вас кошечка! У самой такой же зайчик серенький! Обожаю персиков!
маленькая просто ангел 😇 а вот взрослая уже царственная особа, взгляд полон высокомерия 😁
шикарная котейка 😊
шикарная котейка 😊
Красивая у Вас кошечка! У меня практический такой же, только морда плоская. У вашей так чистенько под глазами, ни слез ни пятен, как Вы этого добились?