Консистенция пюре жидкая, но всё таки это пюре, а не сок с мякотью.
Консистенция пюре
Вкус у данного пюре-ассорти приятный. Можно ожидать, что из-за отсутствия сахара, будет присутствовать кислинка, но нет, пюре сладкое. Действительно чувствуется вкус всех 3-х ингредиентов.
ВЫПЕЧКА
Готовлю выпечку я в мультиварке. Вот рецепт лимонного кекса, который, при желании можно изменить.
Кекс лимонный
Ингредиенты:
Маргарин (масло) - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 4 шт
Лимонный сок и цедра лимона
Мука - 210 г
Разрыхлитель - 5 г
Изюм - 100 г
Масло сливочное - 5 г
Масло можно заменить на пюре, при этом разрыхлителя лучше использовать больше, чем 5 г. Вместо сахара я использую сахзам в порошке.
Лимонный кекс в мультиварке
Если же использовать кабачковое пюре, то желательно добавить 1 - 2 г ванилина, так получится вкуснее. И тогда можно не добавлять лимонный сок.