Опубликовано 28 Март, 2018 - 00:38
Применение ребёнку (грудной) и взрослому. Эффект был неожиданно ужасный. Откровенно о процессе.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:380 рублей
Достоинства
- Быстрый эффект
- Очень быстрое действие
- Удобен в применении
- Эффективно
Недостатки
- Агрессивное воздействие на слизистую
- Дороговато
- Жжение
MariyaZemlyanikaне рекомендует
последний раз я такими штуками пользовалась, когда булимия была
но как-то претензий к ним не было))
но как-то претензий к ним не было))
Пользовались, но только детям, когда были до года. Им хорошо помогало, животик был мягкий, на ощупь казалось опорожнение было полным
Я такие сыну ставила один раз и сама пробовала...да жжение сильнейшее, но эффект есть
Не приходилось использовать этот препарат, но по описанию не понравился эффект от него
О, ну если надо срочно и нет иного выхода, да тем более в такой ситуации...никаких денег не жалко. 😊
Я сама ни разу этим препаратом не пользовалась, а вот на сыне один раз экспериментировала и эксперимент оказался весьма удачным... сын в возрасте 5 лет был и ему эта клизма дискомфорта никакого не доставила. Видимо, тут как повезет.
Господи, какая жуть.... мне дюфолак советовали перед родами. тоже был проблемы со стулом. такая штука клевая.
Думаю что лучше таблетками пользоваться, коих сейчас полным полно.
А что бы нормализовать стул, достаточно ввести в свой рацион немного отрубей, тогда не будет никаких проблем. 😊
Я пока только рекламу этого средства видела. Теперь, пожалуй, воздержусь от покупки
Спасибо всем за комментарии.
Мне важно ваше мнение, даже если оно отлично от моего.
Мне важно ваше мнение, даже если оно отлично от моего.
А дочке помогли эти клизмочки. Ей было года полтора и был жуткий запор, несколько дней не могла покакать, с этими клизмами все прошло.
А мне нравится этот препарат и у малышки использовала, правда я обычно на 3 день это делала. А потом запор был у старшей дочери-школьницы, она пару дней в туалет не могла сходить - результат был отличный и жжения почти не было. Но я после введения заставляю лежать минут 10, иначе это неправильно работает.
Никогда не было необходимости в подобных препаратах, всегда помогает порция кефира, правда, больше как исключительно обратный эффект от моей лактозной непереносимости
Ну постоянно такие средства применять не будешь. Как у меня проблема хроническая, так логичнее регулаксом лечиться.