Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 15:01

Ребенок пошел в детский сад и соответственно начал болеть. Я от него тоже начала "цеплять" вирусы. Хотя раньше болела не более чем раз в год. А ведь надо за больным ребенком ухаживать, а это очень трудно, если еще и сам еле ползаешь. Обильное количество чеснока, лука, острого перца не помогало. Надо чем-то еще поднимать иммунитет. Вспомнила про эти свечки. Эти свечки, много лет назад, мне прописал уролог, когда я лечила цистит. Ведь цистит - это не только инфекция в мочевом пузыре, это еще и снижение иммунитета. Цистит я лечила неоднократно, толку было мало, прибивали на время кишечную палочку и все. Через несколько месяцев все начиналось заново. Этот уролог мне помог, назначив эти свечки. Ну что ж, попробую еще раз ими воспользоваться! Препарат дорогой, собственно, как и все иммуномодуляторы. За курс лечения (10 свечек) нужно отдать 1100 рубликов. Применять нужно ректально, по одной свечке в день, после акта дефекации, а то можно 110 рублей спустить в унитаз. Свечки желтого цвета, небольшого размера. Хранить их нужно в холодильнике, а то растают. Из-за того, что они холодные, ощущения при введении становятся еще более "приятными". Никаких побочных эффектов не возникло. А иммунитет действительно улучшился. Цеплять инфекцию перестала. Хотела и ребенку иммунитет повысить, но увы, до 6 лет их использовать нельзя. Посоветуюсь с педиатром, может дозу уменьшить. Или детский аналог есть.

Достоинства
  • Помогает
Недостатки
  • Очень дорогой
Basted080883рекомендует
По-моему, это очень хороший препарат! Я его тоже использовала и по рекомендации гинеколога, и для поднятия иммунитета. В первый раз свечи брала, а во второй таблетки – так удобнее. Я свечи не очень жалую, как и вы. Хотя по гинекологии это самый эффективный метод. После курса таблеток Полиоксидоний болею реже.