Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 00:27

Есть ряд препаратов которые нужно применять только при первых симптомах ОРВИ, в середине или в конце болезни они уже не помогут.

К таким препаратам относится Кагоцел и Эргоферон.

Поэтому что бы не развиться болезни я купила Эргоферон.

Симптомы болезни думаю всем знакомы это озноб, чиханье, зуд в носу, вялость...

Цена Эргоферона 274 рубля за 20 таблеток.

В инструкции по применению расписан полный курс приема таблеток. Их нужно рассовывать во рту до полного растворения не во время еды. Детям можно давать с 6 месяцев. Но я бы не рисковала. Если даже назначит участковый педиатр то проконсультировалась бы с другим.

Вот состав:

Если принимать по инструкции то одной упаковкой вы не обойдетесь, получается препарат не из дешевых.

Я начала прием таблеток в первый день когда почувствовала что вот вот заболею. К вечеру вроде стало лучше, на следующий день с утра опять стало хуже, вечером опять лучше. Действие у них какое то мне показалось странное. Но в итоге я не заболела.

В результате приема этих таблеток я не увидела ярко выраженного эффекта. Но какой то эффект был. В результате для себя сделала вывод что как то не сильно они мне помогают.

Но препарат хороший ставлю ему 4 балла может быть вам поможет лучше.

Достоинства
  • Может применяться у детей с 6 месяцев
  • Только строго по схеме надо
  • Удобно принимать
  • Эффективен при первых симптомах
Недостатки
  • Больше профилактика, чем лечение
  • Дороговато
Aleksandra2013рекомендует
С полугода что-то совсем рановато их давать.
22.02.2015
Согласна. препарат неплохой, но и я бы не давала своему ребенку. А сама я пила, в комплексе с другими средствами.
не пробовала.
мне кажется что с противовирусными, что без результат один