Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 18:54

Всем доброго времени суток!
Когда-то давно мне одна милая девушка рекомендовала тушь фирмы Вивьен сабо. Я на тот момент, как помню, на протяжении лет 10 пользовалась Лореаль и на эксперименты не решалась. Не так давно случайно приобрела и осталась очень довольна.
Итак, тушь объемом 9 мл, цвет у меня - чёрный. После открытия ею пользоваться можно не более 6 месяцев. Написано, что изготавливают ее в Италии. Это обыкновенная тушь, не водостойкая, смывается любым средством для снятия макияжа.

форма кисти

Мои ресницы: черные, сами по себе не длинные и тонкие.

Именно эта тушь обещает объём ресницам, кисточка очень крутая и силиконовая. Такую форму кисти я обожаю и она подходит моим ресницам.
Запах у туши косметический, без отдушек.
Цена: очень бюджетная, всего лишь 300 рублей в противовес Лореаль, которая стоит порядка 500-700 рублей.
Ее минусы: отпечатывается на верхнем веке, если начать моргать ресницами, иногда в течение дня ее надо поправлять, уж очень у неё влажный финиш.

Мой вердикт: достойная бюджетная тушь, она действительно стоит своих денег. На ресницах даёт чёрный эффектный цвет. Сочетает в себе весь функционал туши: даёт объём, длину и разделение ресниц (причесывая их).
Хорошего Вам дня! 🌹

Достоинства
  • Длина
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Обьем
  • Разделение
  • Цвет!
Недостатки
  • Отпечатывается на веке
carapalkaрекомендует