Считаю, что противовирусные средства, это современная форма лекарств, которая вместо того, чтобы лечить симптомы, помогает организму в идеале устранять сам вирус - причину беды!.
В последние два года я лично на себе и своей семье проверила Галавит.
Первый раз с ним столкнулась, когда сама подхватила ОРВИ на собрании в школе. Зашла в аптеку за стандартным набором, а там фармацевт посоветовала взять противовирусное, чтобы быстрее и легче перенести болезнь. Начала принимать тем же вечером (по схеме для лечения, это 2 таб 2 раза в сутки, на 5 дней), и уже к утру следующего дня почувствовала, что стало полегче. Еще через пару дней в принципе избавилась от всяких симптомов ОРВИ.
Стала разбираться дальше, поняла, что если принимать для профилактики, то можно избежать сезонных вирусов и всяких простуд.
Так что во второй раз уже купила на всю семью, это я, муж и старшие дети. Следила, чтобы все принимали по 1 таблетке дважды в день, на 10 дней. Осень прошла без простуд. Потом так же прошла весна. Сейчас уже могу сделать долгосрочный вывод, что препарат работает. Учитывая, что мы раньше, как минимум, все по разу болели, а то и больше, потому что по кругу друг друга заражали, в этот год не болел никто.
Сами по себе таблетки нормальные для приема, в меру небольшие, чтобы легко глотать.
Конечно, это не исключает обычной гигиены – мытья рук в тех помещениях, куда заходим, маски в магазинах и народные средства типа чая с малиной и меда, однако одно другому не мешает. И если есть современные средства, которые поддерживают иммунитет, то лучше не болеть вовсе, чем справляться с последствиями.