О пользе рыбьего жира, я думаю, знают все. Я решила принимать его, главным образом, в борьбе с сухостью волос и кожи. Выбрала препарат рыбьего жира Океанол. Почему именно его? Это самый оптимальный вариант по цене среди препаратов, которые заслуживают доверия. Сейчас выбор просто огромен, но цена совсем не радует, уж слишком разрекламиррвали пользу Омега 3, что рыбий жир по цене сейчас выходит как жидкое золото 😉 Есть рыбий жир в маленьких круглых капсулках, но у меня возникают проблемы с их проглатываем, а глотать таких нужно штук по 10 в день. Поэтому выбрала Океанол.
Каждый день я принимала по 2 капсулы Океанола. После еды вместе с витаминами. Не могу сказать точно, сколько времени я уже его пью. Когда у меня заканчивается одна упаковка, я иду покупаю следующую м так далее. Иногда получается перерыв в пару недель, иногда просто забываю выпить, но в целом таким образом я принимаю его уже где-то полгода. Я перестала пользоваться кремом для лица, мне хватает естесственного увлажнения. Кожа на руках тоже не сохнет и не шелушится. Про волосы ничего не могу сказать, я их часто крашу, и тут рыбий жир бессилен...( а еще с начала приема в первые пару месяцев я скинула 4 кг. Сначала я не связала это с приемом Океанола, но пару врачей, с которыми я общалась по этому поводу, объяснили похудение именно его приемом. Рыбий жир даже выписывают людям, страдающим ожиреним.