Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 13:17

Опыта в использовании Омега-3 у меня не слишком много, но я прекрасно знаю о пользе данной добавки и о необходимости вообще данного элемента для организма.

Он необходим для кожи, волос, сосудов. Проще говоря данный элемент придает эластичность и прочность всем кожным покровам, не только внешним покровам, но и внутренним.

Еще один огромный плюс Омега-3 в том, что он способен снижать содержание холестерина в крови и вообще очищать сосуды от уже имеющихся отложений. А так же Омега-3 повышает иммунитет и сопротивляемость организма болезням. А при его недостатке соответственно мы можем получить различные проблемы, со здоровьем, тем более что данный элемент не синтезируется нашим организмом, а может поступать внутрь только с пищей.

Как известно больше всего Омега-3 содержится в жирной рыбе океанических сортов. И конечно если вы частенько балуете себя стейками из лосося или форели, ну или хотя-бы время от времени едите селедку, то вам нет необходимости в потреблении БАДов, содержащих Омега-3, проще говоря рыбьего жира.

Но если вы не любитель селедки и рыбы вообще, то скорее всего недостаток данного элемента у вас имеется и вам стоит курсами пропивать качественный рыбий жир для восполнения недостатка Омега-3. Тем более если проблемы со здоровьем уже имеются. Начните с упаковки качественного рыбьего жира, если увидете эффект после его приема, значит у вас действительно имеется недостаток Омега-3.

........................................................................................................................................................

Только хочу обратить ваше внимание на то, что рыбий жир тоже бывает разным. Я не увидела абсолютно никакого эффекта от дешевого рыбьего жира, от компании Биофишенол, который кстати многие вполне себе расхваливают. По-моему изготавливают его из той самой селедки и съедать его нужно достаточно много, чтобы был какой-то эффект, а ощущения в желудке потом не из приятных. Поэтому я уверена, что рыбий жир должен быть качественным.

На мой взгляд Океанол является как раз таким рыбьим жиром, из качественных препаратов он самый доступный, но это опять же мое мнение. Во всяком случае я увидела от него эффект и эффект этот проявился очень быстро.

У меня после перенесенного гриппа, а потом осложнений после него и после трех курсов антибиотика, появились большие проблемы с кишечником в виде язвенного колита я сидела на строжайшей диете и уже всерьез подозревала у себя болезнь Крона или Неспецифический язвенный колит. Пачками поедала пробиотические препараты, которые не давали никакого эффекта. Так вот именно после введения данной добавки все наладилось. А плюсом к этому кожа очистилась и приобрела ровный здоровый оттенок, перестала шелушиться. Так же улучшилось общее состояние, появилась энергия, улучшилась память.

Описание
Капсулы довольно крупные, но у меня проблем с проглатыванием не возникало

Сомнений в том, что именно Океанол оказал на мой организм такой эффект у меня нет, потому что когда-то давно я уже не раз приводила в порядок свою кожу именно им. Но уверена так же, что можно найти и более качественный рыбий жир и возможно по более выгодной цене, особенно если вам не лень заказывать на иностранных сайтах, например на Айхербе. Я до этого пока не доросла, хотя наслышана.

Купить данную добавку можно конечно в аптеках, одна упаковка обошлась мне в 265 рублей. На месячный курс необходимо две упаковки, т.е. обойдется это в 500 с лишним рублей.

Советую приобрести сначала одну упаковку, если эффект от нее вы увидите на себе, тогда смело берите вторую. Я добиваю вторую упаковку и взяла упаковку маме, потому что людям в возрасте считаю особенно необходим данный элемент.

Я данную добавку рекомендую и если сравнить ее с другой популярной добавкой-источником Омега-3, то Океанол мне однозначно понравился больше, хоть в отличие от Допель Герц пить его нужно по две капсулы в день и кому-то это может показаться не столь удобным.

Достоинства
  • Полезно!
  • Предупреждает образование тромбов
  • Разжижает кровь
  • Улучшает память
  • Цена
Ver4enokрекомендует