Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 18:11

неделя или более

Приветствую Вас дорогие гости моей странички!

Очень мне нравится аромат манго, люблю его как в чистом виде, так и его аромат.

В этот раз делюсь своими впечатлениями о геле для душа MIXIT SPA RITUALS Ignis Shower Gel обновляющем с экстрактами манго, ананаса и имбиря.

У геля очень приятное оформление - флакон из прозрачного пластика с плотно закрывающейся крышечкой объемом 250 миллилитров.

На обратной стороне указана вся необходимая для потребителя информация на русском языке.

Состав указанный на сайте производителя:

В обновляющий гель для душа с экстрактом манго, ананаса и имбиря Spa Rituals Ignis Shower Gel от MIXIT входит Вода, Лаурет Сульфат Натрия, Полиакрилат-33, Кокамидопропил Бетаин, Кокоамфоацетат Натрия, Пропиленгликоль, Бетаин, Кокамид ДЭА, Аллантоин, Тетраметил Ацетилоктагидронафталины (ISO E Super), Сухой Экстракт Ананаса, Экстракт Манго, Экстракт Имбиря, Экстракт Меда, Экстракт Арники, Экстракт Клубники, Экстракт Зеленого Чая, Хлорид Натрия, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Бензотриазолил Бутилфенолсульфонат Натрия, Бутет-3, Трибутил Цитрат, Парфюмерная Композиция, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Бензоат Натрия, Сорбат Калия, Мика, Диоксид Титана, Оксид Олова, CI 77492, CI 14720.
Подробнее: [ссылка]

Гель очень красивого цвета, оранжевый и еще и с перламутром, по консистенции средний, с приятным тропическим ароматом.

Идеально подходит для ежедневного применения, хорошее начало дня.

Способ применения:

Нанеси на мочалку или влажную кожу тела, вспень, смой тёплой водой. Подходит для ежедневного использования.

После нанесения на влажную кожу гель хорошо пенится, прекрасно очищает кожу и не сушит ее.

Посмотрите какой он красивый, да и еще и ароматный.

Изготовитель: ООО "Миксит" производится это средство в Московской области в городе Апрелевка.

Гель мне очень понравился, рекомендую, принимать душ с таким одно сплошное удовольствие!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Биоразлагаемые блестки
  • Вкусный аромат
  • Есть в подарочном варианте
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Fedora75рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
08.10.2021
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор средства из нашей серии Spa- ритуалы. Теперь данную линейку можно приобрести и в Магнит Косметик.
С уважением ,команда MIXIT