Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 11:24
Принимаю семь лет, что могу сказать о них?! Ответы на самые часто возникающие женские вопросы!!!
Достоинства
- Защищает от нежелательной беременности
- Избавил от боли при месячных
- Минимальное количество гормонов
- Нет высыпаний
- Нет лишнего веса
- Нормализовал цикл
- Удобно принимать
- Уменьшение количества выделений при месячных
Недостатки
- Дороговат
- Есть побочные эффекты
Красная Королеварекомендует
Не просто найти хорошие таблетки, идеально подходящие под состояние конкретного организма. А найти хорошего врача, который пропишет эти таблетки - ещё сложнее.)
Anna-KO, тогда 😊 что Вы боитесь?!, многие боятся потом проблем с беременностью,
но у Вас двое детей, следите за здоровьем и изменениями в организме, грамотный гинеколог
подскажет, если нужно сменить препарат, как моя врач сказала- весь цивилизованный мир пьет
и ничего! Вам боятся и тем более не чего. Буду рада видеть Вас в моих отзывах. 😉
Всегда было проблемой проглотить таблетку, но вот за что люблю ОК - так это за их размер.
Конечно такие таблетки советовать или не советовать кому-то не очень хорошо, тебе они подошли, замечательно) Но пить лучше то, что выпишет врач (это я к комментирующим)
Абсолютная истинна, вдь доктор подбирает с учетом, даже вашего веса и кучи особенностей-
рожала, не рожала, состояния здоровья, вашего цикла и так далее!!!
😉
рожала, не рожала, состояния здоровья, вашего цикла и так далее!!!
😉
Ни разу не пользовалась таблетками... благо и нужны не было (по здоровью)!
Даже когда по назначению врача принимаешь, бывают побочки. Что уж говорить за тех, кто постеснялся пойти к нему и назначил себе таблы сам 😕
Хорошие таблетки. В своё время пила тоже лет 7, безо всяких побочек, увеличения веса и «залетов») После отмены две запланированные и удачные беременности (сейчас детям уже 7 и 10 лет).
Назначал врач.
Назначал врач.