Опубликовано 3 Май, 2020 - 20:29

один раз

Сейчас расскажу про многофункциональную несмывашку для волос от Ollin. Ее мне посоветовала купить парикмахер после того, как я осветлила волосы. Итак, производитель нам обещает целых 15 функций в 1 средстве. Я развею парочку этих обещаний.

1) Придает волосам непревзойденный естественный объем - нет, не предает. Распылять его на корни крайне не рекомендую.

2) Максимально насыщает волосы кератином - тоже нет. Кератина в чистом виде в этом средстве нет. Поэтому это обещание вообще проверить вряд ли возможно.

волосы со спреем при искусственном свете

Количество заявленных обещаний, если честно можно было свести от 15 к 5.

Я использую спрей двумя способами:

1) Как обычно наношу на чистые и влажные волосы и сушу их феном.

2) Немного смачиваю волосы водой и наношу на них спрей и даю им высохнуть без фена. После этого волосы кажутся увлажненными и хорошо укладываются. На полностью сухие волосы я его никогда не наношу.

Плюсы:

• он защищает волосы от теплового воздействия
  • дает эффект увлажнения
  • придает гладкость волосам
  • обладает приятным и ненавязчивым ароматом,который быстро выветривается.
  • расход средний.
  • не утяжеляет

Минусы:

• На мой взгляд, спрей обладает средним кондиционирующим действием. Есть средства посильнее.
  • Когда вы распыляете спрей на волосы, то он еще и оседает на пол. И получается скользкое место, лучше распыляйте его над ванной или набирайте в ладонь и распределяйте по волосам.

Анти-покупки:

Х не очень удачная сыворотка от Ecolab EO

Х посредственный крем для волос от лореаль

Хорошие покупки:

Классный шампунь от Ollin

Хорошая плойка для завивки волос

Моя любимая маска для роста волос

Силиконовая "банановая" несмывашка

Итог: В целом, спрей мне понравился, он справляется со своими основными задачами. Он является хорошим средством для повседневного ухода за волосами. Если на него будет скидка, то куплю его еще.

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
Недостатки
  • Слабый кондиционирующий эффект
just_jayрекомендует
04.05.2020
Термозащита функция нужная ?. Волосики у Вас красивущие?
04.05.2020
Спасибо большое)) Я после осветления уже не знаю чем их спасать 😂
05.05.2020
Очень крутое средство-несмывашка с функцией термозащиты - это Londa Velvet Oil, очень советую! Мне подруга-парикмахер его посоветовала и я не пожалела! Остальные на его фоне кажутся каким-то не серьезными))
05.05.2020
Попробую обязательно) Расширю коллекцию,так сказать))
04.05.2020
Волосы классные) Крем не пробовала такой)
05.05.2020
спасибо большое! Попробуйте ради интереса, он и правда неплохой)