Опубликовано 4 Август, 2015 - 17:03

Здравствуйте!

В поисках натуральных средств для восстановления и увлажнения кончиков моих длинных волос, я прибегала к разнообразным средствам, больше всех, мне понравился результат от использования масок с добавлениями или в чистом виде Репейного масла фирмы Эвалар.

О пользе этого масла говорить излишне), расскажу вам, как его использую я!)

Я перепробовала разные способы увлажнения этим маслом:

- намазывала концы волос, заплетала в косу и оставляла на ночь,

- от корней до кончиков обильно смазывала каждый волос и оставляла на пару часов.

НО самый лучший и действенный способ маски (лично для моих волос) :

-В небольшую ёмкость вылейте репейное масло, слегка подогрейте его на плите и обильно от середины длины волос не цепляя корни смажьте каждый волосы репейным маслом, можно при этом пользоваться расческой

-Затем завяжите их аккуратно в пучок

- Наденьте на голову шапочку для душа и прижимая ее к голове чтобы не оставить в ней воздуха.

-Ну и последний шаг это обязательно завязать на голове полотенце, косынку)) или какую-нибудь шапку чтобы сохранить тепло масла, в таком вакууме масло на много лучше впитывается в структуру волоса,увлажняя их бережно.

-В таком виде нужно пробыть не менее 10 часов. Я обычно оставляю на ночь или делаю такую маску в выходной день. Маска смывается трудно поэтому я промываю волосы шампунем не меньше 2-х раз.

После маски репейным маслом, мои волосы имеют естественный блеск, концы не пушатся, легко расчесываются и максимально долго не путаются, становятся послушными и шелковистыми. Именно таким методом я могу насытить необходимой влажностью и витаминами свои волосы!

Спасибо большое за внимание =)

Будьте красивы и здоровы!

Вы можете так же ознакомиться с моим отзывом о витаминах, которые не менее важны для здоровой красоты. ТУТ

Достоинства
  • Мягкость
  • Натурально
  • Приличный состав
  • Простота применения
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Цена
  • Шелковистость
Недостатки
  • Если много нанести, будет трудно смыть
Odi0301рекомендует
04.08.2015
Тоже пользовалась таким маслом, я без репейного вообще никуда)
04.08.2015
Красивые волосы 😊
А я использую репейное масло именно на корни, на длину абрикосовое или миндальное.
05.08.2015
А абрикосовое и миндальное увлажняет? Никогда не пробовала, очень интересно))
05.08.2015
Odi0301 да, увлажняет, особенно абрикосовое (покупают фирмы Галенофарм).
05.08.2015
Tatyana84 Спасибо)), обязательно попробую. Ато мои волосы ну очень любят когда я их балую подобными средствами))) а Вы масла эти используете так же на ночь? или все же на пару часов?
05.08.2015
На ночь пробовала, не понравилось - неудобно спать, чешется голова. А так стараюсь минимум на 2ч. Вчера проходила вообще 5ч. с маслом.
05.08.2015
Roxy-sty о репейном масле я знаю уже очень много лет, но вот полюбила его только в последний год. как - то раньше я его не использовала т.к. не наблюдала особого результата. Видимо мои волосы только сейчас в нем начали понимать толк)) или все же я нашла свой идеальный метод))
07.08.2015
Tatyana84 а Вы полностью по всей длине захватывая корни? видимо, Вы слишком большое количество нанесли))
02.05.2016
Неоднократно думала-взять или нет это масло...теперь решусь:) спасибо!