Очень часто я провожу курсами укрепление волос маслами. Репейное - одно из тех масел, которое мне очень нравится!
От фирмы тоже многое зависит, "Эвалар" я использую давно, и остановилась на самом классическом репейном без ничего. Выглядит масло вот так:
Цена масла 50-70 рублей. Покупала в аптеке.
Информацию от производителя, состав можно почитать на обратно стороне бутылочки:
Консистенция немного густая, но при нагревании становится жидкой. Светло-желтого цвета. С еле ощутимым запахом репейника.
Использование. Я использую масла часто, репейным пользуюсь давно для укрепления корней, так как эффект мне нравится и нравился всегда, делаю по стандартной схеме. Масло немного грею в теплой воде. Наношу на корни волос, надеваю шапочку и хожу так в течении нескольких часов, в зависимости от времени, могу и час могу и три.
Результат. Это реальный результат укрепления волос, обожаю репейное масло, прохожу курсами, когда вижу, что волосы начинают выпадать. Очень рекомендую, с первого раза волосы могут полезть, но вскоре начнут укрепляться луковицы и на расческе волос будет гораздо меньше.
Волосы после масла, высушены естественным образом без бальзамов, масок и фена.
Вот такой получился мой опыт, советую, рекомендую и обращаю ваше внимание на отзывы, которые я писала по уходу за волосами: