Привет всем читателям!
Короче, жидкие тени меня, в принципе, никогда не интересовали. Вот серьёзно. Много марок уже их выпустили, в каких хочешь оттенках, но я всё равно была равнодушна. Я люблю палетки теней, где много цветов, и можно фантазировать так как душе угодно.
Но тут мне пришлось поменять свою точку зрения. А всё дело в том, что совсем скоро у меня ребенок начнет ходить в детский сад, и нужно будет очень рано вставать, чтобы собраться. Я начала искать такой продукт, который будет прост в использовании, и с которым я смогу быстро привести себя в порядок. И, как мне показалось, что вот сейчас мне жидкие тени то и нужны. А что? Быстро нанес, растушевал пальчиком, реснички накрасил, брови гелем зачесал и вперед и с песней.
Вы можете подумать: "Так можно же не накрашенной выйти? Что тут такого?"
А я вам скажу, что для меня это вообще не вариант, потому что я без макияжа, как без одежды, ей Богу.
И вот у ЛюксВизаж выходит новинка жидкие тени Metal Hype Liquid Eyeshadow. На сегодняшний день, рейтинг у них на сайте 5 звезд, все отзывы не обзорные, и... чёта падазрительна...
Поэтому я решила, что это как раз то, что я ищу. Кто не знаком знакомьтесь - Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow:
Купить можно: тык.
Цена: 80 грн. (200 руб)
В линейке представлено 6 оттенков. Они все достаточно базовые и универсальные: бежевые, бронзовые, золотистые, розовые.
Никаких зеленых, фиолетовых или синих, а хотелось бы. Возможно, производитель, учитывая такую популярность теней, расширит палитру, ну а на сегодняшний день "маємо, те шо маємо".
Я себе выбрала оттенок под номером 2, и как мне сказали другие авторы, мне достался один из самых капризных оттенков.
Выбирала, выбирала - выбрала на свою голову.А называется оттенок - "Золотистый персик". О, как!
Еще до того, как я получила тени, я думала, что это будет супер-освежающий цвет, который будет круто смотреться на чуть загорелой коже. И прогадала...
Сами тени находятся в стандартной упаковке, похожей на блеск для губ. Все надписи, которые есть на ней, так и норовят стереться, чего и стоило ожидать.
В бюджете всегда так - когда классный продукт, упаковка, мягко говоря, не очень. Правда есть исключения.
По поводу спонжика, честно, и сказать особо нечего - он удобный и мягкий. В принципе, всё. Я ним только наношу тени, а вот
распределяю уже плоской синтетической кистью.
Как я уже писала, у меня, по ходу, самый капризный оттенок, потому что он...
...
плешивет.
Он наносится неравномерно, и для того, чтобы макияж выглядел хорошо - его нужно наслаивать.
Кстати, по поводу наслаивания. Тени на водной основе, и они довольно быстро высыхают и превращаются в сухую текстуру.
Поэтому, для того, чтобы покрытие было равномерным, нужно нанести слой, дать ему высохнуть, и уже потом наносить следующий слой.
Пару слов об оттенке.
Помните, а ведь он называется "Золотистый персик"! Но персиком в нём и не пахнет. Скорее, это больше похоже на розовое золото.
Я бы не стала его наносить соло на всё веко, потому что взгляд будет казаться заплаканным.
Плюс слегка влажный "металлический" финиш и то, что он ложится не так как положено, вот реально делают глаза более усталыми.
Короче, тени в этом оттенке очень сложные, и изначально вызвали у меня только одну эмоцию - негодование.
Но "где наша не пропадала", и не с такими справлялись.
Поехали!
Вариант "почти соло".
Если оформить складку века, и затемнить внешний уголок, то в принципе, эти тени могут служить и в качестве основного оттенка.И чтобы глаза не были усталыми, обязательно нужно нарисовать стрелку. Она спасает ситуацию.
В целом, не плохо.
Очень такой себе дневной вариант, только смущает одно - нужно наслаивать, для того, чтобы получился плотный пигмент.Т.е., макияж на скорую руку вряд ли получится.
Хотя честно сказать, с сухими тенями работать гораздо проще и быстрее. Так что этот вариант мне не особо полюбился.
Вариант "если шиммер недостаточно шиммер".
Наверняка, у вас есть светлые тени, которые яркие, но вот - недостаточно. Особенно для вечерних образов. Вот тогда можно использовать тандем:
жидкие тени поверх сухих.
Я нанесла "золотистый персик" на светло-розовые тени и макияж заиграл новыми красками. Правда, камера не передаёт всей яркости, которой удалось добиться с помощью этих теней.
Глаза будто сияли! Очень красиво! Т.е. использовать жидкие тени, как
украшалку макияжа, мне понравилось.
Вариант "акцент".
Я очень люблю всякие разные яркие оттенки: синие, фиолетовые, розовые, и, особенно, зеленые цвета.
И тут мне пришла идея, нанести жидкие тени, совсем капельку, в качестве акцента, поверх ярких теней и результат удивил.
Появилась некая "духромистость" что-ли и макияж выглядит абсолютно не скучно.
За счет того, что тени плешивят, они не перекрывает зеленый пигмент, а наоборот сливаются с ним.
Короче, в этом случае, неравномерность только сыграла на руку.
Так что, да -
как акцент, мне понравилось использовать жидкие тени.
СТОЙКОСТЬ.
Я обычно всегда всё наношу на базу.
Но в качестве эксперимента, я ними мазалась и без праймера, и что хочу сказать - в течении дня тени не скатываются, держатся хорошо, но пигмент может тускнеть.
Опять же.
Представьте себе, если нанести оттенок "почти соло", без базы, он в конце дня станет не таким ярким, и, в таком случае - даже стрелка не спасет. Глаза будут на вид, как заплаканные. Оно вам надо? Не надо!
Поэтому, лучше всего использовать эти тени с праймером, и тогда конечный результат будет радовать на протяжении всего дня.
В общем, я не в восторге от жидких теней ЛюксВизаж, точнее у меня претензии конкретно к оттенку.Всё можно простить, кроме одного - он плешивет, и его нужно наслаивать. Поэтому времени на макияж у меня уходит больше, нежели бы я пользовалась сухими тенями.
Но это лично моё мнение.
Изначально, я хотела поставить оценку 3, и не рекомендовать.
Но! Я нашла применение!
С этими тенями можно сделать очень сверкающий макияж, если его нанести поверх светлых шиммерных оттенков, или же использовать их в качестве акцента.
Конечно, радует стойкость (учитывая, что это жидкая текстура) и простота в растушевке.
И цена.
Знаете на что очень похожи эти тени? На глиттер от Ламель в оттенке Bronze. Только там финиш с блёстками, а здесь же просто металлический.
Я могу порекомендовать второй оттенок тем, кто ищет просто средство для украшения макияжа.
Для тех, кто привык краситься на бегу - это не вариант.
Но в линейке остальные цвета плотные, и проблем с ними таких нет, так что возможно стоит присмотреться именно к ним.
На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!