Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 06:18
Пришла зима - встаем на лыжи! Молодой и дерзкий горнолыжный курорт "Архыз" - инфраструктура, расценки, трассы. Впечатления лыжника-первогодки и пейзажи Кавказских гор
Достоинства
- Природа
- Разнообразие трасс
- Система лояльности
- Современный комфортабельный курорт
Недостатки
- В поселке нет газа
- Дорого
Aглаярекомендует
Ух ты! Я вот на лыжи еще не вставала ни разу. Сноуборд - это вообще что-то запредельно сложное
Классно!))
Классно!))
Комментарий из разряда банальных, но, действительно, - как же все-таки там красиво. Восхищаюсь лыжниками и сноубордистами, но саму меня под дулом на лыжи не загонишь, со школьных времен для меня это пытка. Любоваться видами с подъемника - как раз по мне) А Вы - молодец, удачи в будущем освоении сноуборда!
Восхищалась не сколько видами гор, а твоей смелостью) по сравнению с тобой я отчаянная трусиха и никогда бы не осмелилась даже на санках с такой высоченной лыжни съехать, а ты рассекаешь, как заправский спортсмен Очень интересный отзыв! Жаль, что цены так же высоки, что и горы
Какая же ты молодец! У меня муж уже давно на доске катается. Меня все поставить на лыжи хочет, но то первая беременность, то грудничок на руках, то вторая беременность и снова мелкий. В Общем, я успешно каждый год нахожу отмазки
А всему виной моя неуклюжесть и страх показать Ее всем окружающим. Хотя желание освоить горные лыжи есть. Надеюсь, когда-нибудь забью на свои комплексы...
очень красивые фото) только сегодня подумала о лыжах, но я больше спец по плюшкам (тюбингам). но в планах вытащить супруга и друзей на горнолыжку и встать на лыжи
лилечка, конечно
Дама Южных Кровей, говорят, что сноуборд гораздо проще, чем лыжи
Svetocat, спасибо)
Бат@рейка, просто я когда боюсь, то не думаю, а просто делаю. Так с зубным врачом, с беременностью, с лыжами вот)
Linkiss, у меня та же история - несколько лет прикрывалась ребенком, а в этом году уже прикрыться не смогла. Пришлось учиться:)
Gatteriya, ну так и мы в горах живем. У нас тут своя горнолыжка на Лаго-Наках есть. А я все не езжу туда.
Дама Южных Кровей, говорят, что сноуборд гораздо проще, чем лыжи
Svetocat, спасибо)
Наверное нереально свежий воздух в горах! Сама бы никогда не рискнула встать на лыжи, да и вообще я мерзлячка, несмотря на то, что живу в холодной суровой Сибири А вы смелая! Даже немножко завидую такому энтузиазму и активности
Мне бы очень хотелось побывать в таком месте и встать на лыжи. Любимым видом спорта давно уже стал биатлон, сочетание лыж и стрельбы. Покататься с горы и словить адреналин, круто и еще полезно для организма. Жалко только, что все же же это не так дешево выходит.
Эмма_Бовари, я ведь тоже мерзлячка! На мне же слоя четыре одежды. И мужа вещи, и мои. И лицо замотано. А все равно мерзла как собака.
HeLLsinki, это только так кажется. Аппетит приходит во время еды:) как говорится, когда за развлечение уже уплОчено, деваться некуда - надо развлекаться
Grunez, а у нас снега зимой не бывает, поэтому биатлон, хоккей, фигурное катание - это все мифические виды спорта)
пейзажи, конечно, обалденные. жаль, что я в плане зимних видов спорта - тотальное бревно. в такие места езжу исключительно из любви к горным пейзажам
Люблю твои отзывы про путешествия)) Все расписано, все показано. Сама я наверное не смогла бы поехать, не совсем по мне такое. Но прочитала отзыв и как будто сама покаталась чуть-чуть))
В последний раз стояла на лыжах в первом классе, а глядя на Ваши фото, так захотелось попробовать!
очень понравилась услуга "ночного катания", правда жуткий холод это конечно печально((
а я была в Домбае, там и попробовала впервые на лыжах кататься, но это занятие меня совсем не впечатлило, было страшно неудобно в лыжных ботинках-копытцах, да и холод я не люблю...и экстрим тоже)) в-общем, не мое совсем)) даже завидую тем, кто в восторге
Классный отзыв Прочитала на одном дыхании. Обожаю кататься на лыжах, но на горнолыжных никогда не пробовала. Как представлю длинные трассы с горками, аж мурашки по коже) Но попробовать было бы интересно. Может однажды и я созрею на похожий курорт.
Ни разу не каталась на горных лыжах, очень бы хотелось попробовать, но боюсь