Опубликовано 4 Июль, 2013 - 08:14

Значит так...жила моя сестра с одним молодым человеком, он взял кредит в банке, указал номер телефона не по прописке, а по фактическому месту проживания (наш). Они расстались года 2 назад...видимо он перестал выплачивать кредит, что неудивительно поскольку он и от нас ушел с долгами (сестре, папе и мне). И теперь банк звонит нам 😊 Первые раз 5 мы очень вежливо с ними разговаривали и объясняли, что такой здесь не живет и что неплохо было бы его искать по месту прописки. Примерно после 10-го раза они вывели моего отца (что довольно сложно сделать) и он звонил и ругался с ними - бесполезно! После этого, когда уже и у меня накипело и захотелось пообщаться с живыми людьми (чтоб обругать их ср***ю кантору на чем свет стоит) они, к сожалению перестали звонить сами))) Теперь нам каждый день звонит долбаный автоответчик) А так как с техникой спорить бесполезно телефон я решила отключить...потому как терпеть дальше этот телефонный терроризм ни у кого желания нет.

Итого) Вы можете, оказывается, брать кредит, указать чужой номер телефона - и Вам не будут делать мозги за долги 😊

Ну и крик души!

В общем так..."Уважаемый", банк Тинькофф, Ваш персонал, не отличающийся умом и сообразительностью, ищет должников в том месте где их быть не может! Возможно, если бы Вы их искали в том месте где они действительно могут находиться, то успех в этом деле был бы на Вашей стороне. А пока у Вас работают тупые диспетчера, которые не в состоянии понять фразу "он и здесь всем должен", Ваш банк так и будет нести убытки, на что я с чистым сердцем и надеюсь 😊 Чтоб Вы провалились!

*****

Спустя две недели мы включили телефон. С тех пор я пока не слышала от этого банка никаких вестей - очень рада 😊

Недостатки
  • Ищут должников там, где их нет)
SkodInnAне рекомендует
04.07.2013
у меня так же было - сосед,снимающий на лестничной клетке квартиру,оставил наш телефон банку,взяв кредит.Может быть ВАм просто надо было сказать им,что человек с такой-то фамилией просто снимал у вас квартиру-они бы отстали
04.07.2013
dmitrimaus, если бы)) мы им всё объясняли) не по одному разу) и девушка на том конце провода мило отвечала: "да, ну если так, то, простите, за беспокойство" 😊 сейчас я понимаю, насколько лицемерной была эта особа)) И в итоге...теперь нас долбит автоответчик)
18.08.2013
да уж... но в конце-концов банк со своей стороны думает, что вы его "покрываете" и не хотите выдавать))
15.10.2013
Все было точно так же !!!! 😁
30.04.2014
Так может быть, вина не банка, а бывшего молчела Вашей сестры? И, отчасти, - и Вашей сестры (по принципу - смотри, с кем живешь).
Когда банк берет телефон при выдаче кредита, то на этот номер обязательно перезванивают - мол, проживает ли такой? И если при выдаче кредита информацию о телефоне подтвердили - то логично, что потом именно по этому телефону его и разыскивают. А то, что "на том конце" говорят, что такой здесь не проживает - так, знаете ли, чего не скажешь, когда с тебя долг требуют. Точно так же он сам, если бы по прежнему жил бы там же, мог бы ответить: "Вася? Какой Вася? Знать не знаю, видать не видал, слыхать не слыхал".
Банк все-таки свое законное требует. А Вы свои претензии направляете явно не по адресу.
24.05.2014
У меня похожая ситуация.
Пару лет назад, купила себе домашний номер у МГТС.
Всё было хорошо, но полгода назад, мне стал регулярно названивать этот банк и просить к телефону неизвестного мне человека.
Оказалось он, беря кредит, указал этот номер, как дополнительный и поменял его.
Диспетчер это и слушать не хочет.
Я говорю, по какому адресу проживает Вам должник?
Она мнётся и кладёт трубку, а через некоторое время,звонит снова.
Получается, можно называть любой телефон без привязки к адресу?