Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 19:30

Я давно хотела попробовать эту маску. Уж очень привлекали слова "МЕГА УВЛАЖНЯЮЩАЯ". Да и запах кокоса я люблю. И вот совершенно случайно я ее нашла! Стоимость была невысока. Аромат сшибал с ног, заверения производителя тоже. Но как оказалось - ЭТО ХУДШАЯ ИЗ ВСЕХ ОПРОБОВАННЫХ МНОЮ МАСОК!

Маска упакована в пластиковую тубу. Объем - 200 мл.

Маска довольно жидкая, белого цвета. С потрясающим натуральным запахом кокоса!

По уверениям производителя это средство - панацея от всех проблем. Ну прямо чудо-средство за 100 с небольшим рублей.

Результаты исследований на этикетке просто поражают. Волосы в 7 раз БОЛЕЕ УВЛАЖНЕННЫЕ!

А теперь ищем, что же обозначает "звездочка" - по результатам тестирования 30 женщин. 30! Вот это мегавыборка!!!

Ну да ладно. Кто из российских производителей не грешит подобными заманухами, пытаясь привлечь наивных покупателей?

А теперь разберем состав.

На первом месте... вода. Далее:

- кокосовое масло (питает и увлажняет волосы, придает блеск)

- сок алоэ (также увлажняющий компонент)

- гидролизированный кератин (заполняет поврежденные участки волос, придает гладкость)

- витамины В1, В2, В5, В6, В12, РР, Н, Е (вообще каждый из них очень полезен для волос, укрепляет, ускоряет их рост, но вот только СМЕШИВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ. От этого нивелируется эффект!)

- аргинин (укрепляет волосяные луковицы, ускоряет рост волос)

Также в составе отсутствуют силиконы и парабены.

Состав ведь просто загляденье! По идее, после такой маски должен быть вау-эффект и сногсшибательные уровни продаж! Но почему же этого нет? Потому что маска НЕ РАБОТАЕТ! От слова совсем.

Я ее держала на волосах и 3 минуты, и дольше, и меньше, и добавляла туда В12 в ампулах. Результат был одинаковым. Во всех случаях после маски волосы становились сухими, жесткими, непослушными, очень плохо поддавались укладке. Блеск был, да. Ну блестящая солома все равно остается блестящей соломой!

Чтобы не быть голословной, я конечно же прилагаю фото волос после использования этой маски. Так лохмато моя шевелюра не выглядела никогда! Волосы не поддавались укладке и не хотели лежать так, как нужно.

А вот результат после использования бальзама Белита-Витэкс "Гладкие и ухоженные" того же ценового сегмента. Волосы послушные, не топорщатся во все стороны и прямо рассыпаются в руках.

Еще раз сравнение - слева результат от маски "Coco Organic", справа результат от "Гладкие и ухоженные".

При укладке использовались одни и те же средства несмываемого ухода, один и тот же лак для волос, и расчески естественно те же самые.​ Но результат совершенно разный.

Маску я использовала не единожды, а на протяжении недели. Результат становился все хуже. Средства в тубе осталось приблизительно половина. Использовать больше не буду.

Стоимость маски порядка 150 р. За такие деньги есть множество других средств, которые действительно увлажняют, питают и делают волосы послушными.

Эту маску рекомендовать конечно же не буду. В очередной раз убедилась, что средства без силиконов и парабенов моим волосам категорически не подходят.

А тем, кто не боится силиконов и любит средства с кератином, рекомендую попробовать маску Белита-Витэкс Keratin Active. Это просто улет! Увлажняет, смягчает и придает блеск!

Немного всяких полезностей для блондинистых (и не только) волос:

Уже ставшая легендарной СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС OLAPLEX

Маски и бальзамы:

Шампуни:

Несмывашки, термозащиты и флюиды для кончиков

Краски для волос:

Укладочные средства для волос:

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Бесполезна
  • Кроме аромата ничего нет
  • Очень путает и сушит волосы
  • Плохое расчесывание
Elsa_Frozenрекомендует
05.02.2017
Я у сестры пробовала,результат ужасный был!
Jasemin, поддерживаю)
05.02.2017
С каждым новым отзывом на эту серию прихожу к выводу, что она провальна.

Сама по наводке Айрека покупала яичный шампунь и бальзам, ничего плохого не могу сказать, но и похвастаться нечем. Вообще, я пока не нашла свой идеал для мытья волос))) после любой связки шампунь-бальзам спасает лишь спрей от ЧЛ и тенгл тизер, что без крышки.
06.02.2017
Neoromantika, попробуйте кератиноаую маску и сыворотку Белита-Витэкс. Супер средство с бюджетной стоимостью.

arachisjul, даже не соответствует. Есть маски такого же ценового сегмента, но работающие.
06.02.2017
мне у них только скрабы нравятся, все остальное не очень. соответствует цене
06.02.2017
Кэтрин13, да, читала ваш отзыв, уже хочу попробовать) А то лечу волосы, лечу, а эффекта не видать.
12.02.2017
Очень противоречивые отзывы об этой маске. Нужно уже самой её попробовать и составить своё мнение, благо, цена не высокая 😊
12.02.2017
Favorite_Owl, попробуйте, цена действительно по карману не ударит. Если у вас неокрашенные волосы, возможно эффект будет.
20.10.2017
Красивый у Вас цвет волос!