Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 00:18
Приступ ностальгии закончился эффектом валенка на волосах
Достоинства
- Легкое расчесывание
Недостатки
- Быстро заканчивается
- Волосы пачкаются быстрее
- Своеобразный запах
Incне рекомендует
Вообще бальзам весьма и весьма знаменитый) еще моя мама его использовала) у сестры с огромной шевелюрой тоже стоит на полочке) да и я в свое время пользовалась) бальзам для своей цены делает максимум, но как по мне, так лучше заплатить побольше) кстати, в летуале есть специальные косметички с пустыми "пробирочками", которые можно наполнить чем вам угодно) по-моему так и называется - дорожная косметичка) можно при помощи такой вещи перелить нужное вам количество вашего любимого средства в удобную прозрачную тару)
Kasai neko, я видела такие дорожные наборчики, у меня есть подобный) Шампуньку как раз отливала в дорогу, а бальзамчик очень хотелось попробовать, да и объем просто трэвел-версия.) Я смотрела отзывы, многим подходит и нравится, но, видимо, с моими волосами не подружился. Жаль.
Вот честно не понимаю тех, кто пользуется аналогичными средствами. Вполне можно купить литровый недорогой проф, по цене выйдет примерно также, а эффект от профа явно лучше.
Ого. Его еще выпускают? Как он дожил до наших дней при такой жеткой конкуренции? У меня в юности был тональник балет. Реально понастальгировала))