Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 22:33

несколько раз
    30 руб.

Этот бальзам был мною приобретен пару лет назад, в период использования массмаркета в уходе за волосами. Я тогда наткнулась на отзыв на одном уважаемом сайте про косметику, где говорилось о том, что бальзам Балет, это лучше что может быть для блонда) Я им попользовалась пару раз, потом забросила и вот он снова недавно попался мне на глаза)))

Не знаю, что было на тот момент в моих мыслях, но в итоге бальзам оказался у меня. Тогда он стоил около 30 руб(сейчас приблизительно столько же), объем 85 мл.

Бальзам имеет необычную отдушку, очень напоминает мужской парфюм, но на волосах не остается. Цвет у бальзама тоже необычный: нежно-голубой.

И немного о моих волосах: осветленные, длина около 70 см

Способ применения стандартный: наношу на влажные волосы, отступая от корней и оставляю на 10-15 минут, потом смываю.

А теперь, что касается результата: если честно я думала будет хуже))) В процессе смывания волосы были мягкими, но по мере высыхаю эта мягкость частично ушла. Конечно видно, что на волосах был бальзам, но ухода от него маловато. Да конечно это лучше, чем если бы я использовала просто шампунь, но для моих волос это очень слабый бальзам.

Мнение о данном бальзаме у меня сложилось неоднозначное. Моим осветленным волосам он не может дать полноценный уход. Но если ничего нет под рукой, я воспользуюсь бальзамом без сомнений, уж лучше слабый уход, чем никакого... Возможно другой результат будет на натуральных волосах. Но думаю максимум на что способен бальзам, это поддерживать состояние волос, улучшений от него ждать не стоит.

Поэтому покупать или нет, решать только вам, тем более цена позволяет экспериментировать)))

Также рекомендую другие маски и кондиционеры:

А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует