Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Май, 2018 - 11:15

один раз

Что такое картоха для белоруса думаю рассказывать нет необходимости. Вот и я, являясь по рождению бульбашом, в апреле месяце отправился садить бульбу для последующего её собственного потребления.

Посадив корнеплоды на нужные им места, тесть, который не мог не заметить, что добрался я на общественном транспорте, предложил продегустировать мне водку, которую я точно не пробовал. Это оказалась: «BARSKA» Premium» изготовленная в Республике Литва.

Тара (у меня) – литровая бутылка из прозрачного стекла. На бутылке имеются рифления. Дно овальной формы. Закрыта завинчивающейся пластиковой крышкой. После открытия на горлышке остается нижняя часть колпачка. После открытия бутылки на пробке остается удлиненный край, который при завинчивании бутылки остается виден – своего рода элемент защиты, гарантирующий, что вы «первооткрыватель». В горле установлен дозатор. Эффективный, но медленный.

Имеется этикетка и контрэтикетка. Состава продукта, который мы привыкли видель на отечественных продукта нет.

Согласно прозрачной наклейки при производстве использован спирт «Альфа». Что такое спирт «Альфа», кто не знает, это на данный момент спирт премиум класса при производстве которого используется только зерновое сырье. В настоящий момент его также при производстве водки использует производитель водки «Сваяк».

Аромат: у теплой пришлось принюхиваться, чтобы что-то учуять. Нос в рюмку и учуял – легкий водочный аромат.

Вкус: мягкий водочный, сладковато-приторный. Если кто набирал банкой сахар из мешка в полцентнера то должен помнить аромат сухого сахара. Второй аромат – сухие овсяные хлопья. Показалось, что именно что-то среднее между этими двумя приближен вкус водки. Кроме того водка показалась густой. Где-то в прессе в начале 2000 читал, что производители водок очень часто в готовый продукт добавляют в водку глюкозу, чтобы её сгустить и таким образом повысить или скрыть качественные характеристики продукта. Не знаю как расценить в данном случае. Каких-то добавок больше не почувствовал. В целом заходит не плохо. Горло греет не противно. Не запивал. Заявленный градус не чувствуется.

Так чтобы приятно, то нет, мне не понравилось. Может быть холодной вкус лучше? Не знаю. Некогда было экспериментировать. Вечером на общественный транспорт пошел трезвым.

С учетом отсутствия аромата и непонятного вкуса замечательно пойдет для приготовления коктейлей.

Цена в «Шопе» для литровой бутылки хороша, но я лучше добавлю и возьму другую.

ВадимВАне рекомендует